ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/23 00:12:52 (UgYj6U2i)
自治会での夏のイベント準備ということで、打ち合わせが夜に入ることが増えてきました。

うちでは、妻がご指名もあるのですが、私の仕事の帰りが遅いこともあって、出席しています。

早い時間帯では、お酌係で、他の主婦もいるようですが、暑い日が続いて、夜も遅くなる日が続いてきました。

今日も、まだ、集まりが続いているようです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:なお
2025/07/24 11:16:43    (JDvM/RZQ)
昨日は帰って風呂に入って食事をするとバタンキュと寝てしまいました。

妻とは話をする時間もなく今朝も早くから仕事に来ています。

今日も夏のイベントの会合があると聞いています。

今日は早く仕事を終え、帰って私も会合に出るつまりです。

5
2025/07/23 17:53:15    (fnjYbA3O)
夕べ、私は仕事が忙しくずっと会社にいて家には帰れませんでした。

そのことは夕方に妻に連絡してあり、妻は自治会へ行っていたのです。

日にちが代わり1時頃、知り合いから写メが送られてきました。

妻が役員の膝に座りお酌をしているところでした。

2枚目には違う役員にキスをされているところで、私見付けてしまったんです。

宴会風の部屋の奥に映っている別の部屋に、数組の布団が敷いてあることを。

映っている写メには女性は妻だけで夜通し飲んで妻を抱くようです。

私はすぐに妻の携帯に電話をしましたが、妻は出てくれませんでした。

すでに数人の役員と奥の部屋で寝ているのか、それとも我が家に帰りシャワーを浴びているのか。

妻が凄く心配でしたが抱えている仕事があるので帰れませんでした。

ようやく今朝仕事を終えシャワーと着替えだけでもと思い我が家に帰りました。

妻は家にいて笑顔で、「大変でしたね、またすぐに会社ですか。」と迎えてくれました。

そんな妻を見ていると夕べのことが聞けず、シャワーと着替えだけしてすぐに会社へ向かいました。

夕べは泊らず帰ってきたんだと思い安心したのですが、途中でまた写メが送られてきました。

妻が布団の上で裸でいて、その周りに役員たちがいるのでした。

妻の体には粘りのあるような液体が掛かっていました。

2枚目にはその液体を拭いている役員が映っていて、3枚目には妻の体に覆いかぶさっている役員?(後ろ姿で顔は分かりません)が、、、

妻はその男性の背中に手を回し、目を細めて少し口が空いているんです。

まさか、今朝私より先に帰ってきたのか、、そのせいか今朝の妻の頭の毛が乱れていたのか、、

これから帰っても夜通し仕事をした私には妻を抱く元気もありません。

自治会のお盆の時期に行うイベントでまだまだ会合は続くと聞いています。

会合なのにどうしてお酒を飲むのか理解できません。

4
投稿者:(無名)
2025/07/23 12:33:04    (bJ8f/aZ1)
町内会の奥さんは、手を出したくなりますねー
他人の妻は魅力的で抱きたくなりますねー
3
投稿者:(無名)
2025/07/23 06:33:59    (we7gnuoL)
奥さん、いつ頃帰ってきましたか
どんな様子でしたか
2
2025/07/23 00:20:05    (UgYj6U2i)
知り合いにLINEで様子をきくと、妻は、時折、役員の膝の上に座らされたりしているようです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。