ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/10 15:04:39 (8EbqOo3m)
レスありがとうございます、投稿が遅くなり申し訳ございません
今回で告白は最終回です、全て書かせていただきました

事実婚ながらJ婦人と夫婦になることだけを調教師に伝えたところ驚いていました
肉体改造はもちろんSEXそのものが大好きになるまで調教、最底辺の売春婦と
事実婚でも夫婦になる、おめでとう、そして、ありがとう、あなたなら夫人を幸せにできる
よろしくお願いします と祝福してくれました
私はJ婦人の首輪を外し、鼻輪ピアスを40miriの大きいのにかえました、股間の
メダルも私のイニシャルにかえて付け替えました、刺青もmaster ○○〇と何処に彫ろうか
試案中です、婦人は嬉しそうです が私はやはり妻の行く末が気になりました
約1年程は何事もなく私とJ婦人、妻と調教師の2組のパートナーの生活が続きました
調教師も30代の新しい女を調教中です、ソープなら今すぐにでも出せるのにと残念がっています
ある日、調教師から提案がありました、お世話になっている温泉場の興行師から白黒ショ-を
再開するので派遣できないか? との連絡でした、断れないので妻を派遣する、コンパニオン
として半年前から調教中の30代の主婦2人も派遣です、調教師は本当は派遣したくないのだが
どうしても断れない、判ってほしい と言っていました
妻は調教師に「嫌です、行きたくない、何でもするから温泉場はかんべんして」と泣きついて
いました、あんまりしつこいので、自分の体をよく見てみろ、お前は奴隷として生きるしかない
あんまりしつこいと売り飛ばすぞ と脅されて、泣き崩れていました
J婦人は「私は覚悟できています」と虚ろな目で言っていますが、貴方は新しい生活が待って
いるから行く必要はない と言われて私は安堵しました
コロナが落ち着いた年の12月だったと思います、妻達3人は温泉場に向かっています
3人はとりあえず、コンパニオン兼ストリッパーとして働くようです
1年足らずで主婦2人は帰ってきたのですが、この頃まで妻とは頻繁に連絡を取り合っていましたがある日
妻とは連絡が出来なくなりました、調教師も興行師に連絡して抗議していましたが
どうする事も出来ませでした、真性M女の売春婦として他の温泉場の興行師に預けられた
のです、今どこの温泉場にいるのか判らない、女の方から申し出たので、どうにもならない
妻は自ら最底辺の雌豚に堕ちていったのです、帰ってくる日を気長に待つ他ないです
J婦人との生活ですが、これが大変ですどの様な複数SEXをしても満足せず、調教師と2人で
してもダメ、婦人によると大勢に観られながら調教などの妄想をしているとのこと
J婦人は大勢に観られながらのSMでないと興奮できない体なっていて婦人から温泉場で
大勢に観られながら調教されたい、貴方の奴隷妻として連れてってください と訴えてきました
調教師に相談して興行師に定期的にJ婦人を預けるのでSMで白黒ショ-をできないか
ショ-の後何人の客とSEXさせてもよい、アナルフィストもOKとしました
私は定期的に全裸で後ろ手縛りの婦人の送迎をしています、この様な女を愛おしく思います
妻をどさまわりの売春婦としてしまったのが気にかかっています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/07/10 16:25:11    (FpY/Nhbc)
なんとも言えない最終回ですね。
その後、正妻の足取りは、未だ掴めないのでしょうか?
見つかったとしても、J婦人同様、自宅に収まれないのでしょうが。
この先、正妻の足取り、現況など発覚した際には、報告して貰いたいです。
見つかることを願っています。
2
投稿者:(無名)
2025/07/10 15:26:53    (dCF7AVR7)
これは、今現在の話しですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。