ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/02 19:31:55 (ighjAVZz)
41歳です。既婚、高校生の娘がいます。
夫が変態だったのは結婚前から知っていました。SM、露出、スカトロ、妄想だけですが虫責め、近親相姦などなど。
私もむしろ興味があったので、嫌ではなかったです。
特に夫は露出が好きみたいで、娘が産まれる前は露天風呂とかハプニングバー(当時はそんな名前じゃなかったような?)によく連れていかれました。
「こんなところで裸になるなんて」とか「見られるかも」とかではなくて、他の人に私の裸を見せびらかしたいという欲求が、今にして思えば強かったのだと思います。

他の人は違うかもしれませんが、私たちはセックスの時に、よく「妄想の設定でなりきる」ということをします。娘が産まれて、ゆっくり時間が取れなくなってから、自然とそうなっていった気がします。
妄想なのであり得ないことですが、街中で私だけ裸になるとか、私の親の前でオナニーするとか、私が娘になりきるとか(夫のことをパパと呼んだり)、私が処女で知らない男に犯されるとか、いろいろです。
それが今年に入ってから、寝取られの妄想が多くなっていきました。
私の元彼に貸し出されるとか、知らない男を集めて輪姦するとか。
そしてついに、夫から、本当に寝取られたいとお願いされました。
何度も断り、でも夫は諦めず、結局、何があっても離婚しないこと、相手は私が決めること、私を責めないこと、もし妊娠しても産むかどうかは私が決めること、産んだら夫の子として育てること、それらを条件にしました。スマホで動画も撮りました。

そして今日の昼間、つい先ほどまで、ホテルで寝取られてきました。

今日は夫はお休みの日で、遅めの朝、パジャマのままでいた夫をよそに私が身支度をしていると、夫は不思議そうな顔をしていました。
「今日これから、してくるよ」「相手は、元彼のMくん。あなたも会ったことあるよね?」「ホテルでしてくるつもり。避妊はしないかも、ごめんね。でもいいよね?」というと、夫は少しポカンとした顔をしたあと、「あ、ああ」とだけ答えました。明らかに興奮していたと思います。

Mくんは、夫と付き合う直前まで付き合っていた元彼。別れたのは喧嘩とかではなくて円満です。でもお互い浮気する気はなくて、なので連絡取ることすら20年ぶりでした。私よりも3つ下。
20年前の携帯番号をお互い変えていないという奇跡もあり、それとMくんは、夫とは方向性の違う変態で、話しは簡単にまとまりました。

夫は、明るい変態というか、わかりやすい変態というか、そんな感じなのですが、Mくんは猟奇的というか、具体的には「堕胎を前提とした妊娠」に強く惹かれていました。
Mくんと付き合っている間、妊娠することはなかったのですが、私も何度も中出しされました。その度に「赤ちゃん欲しい」「妊娠させて」と言わされていました。
Mくん的には、堕胎を前提としないで妊娠させて、お腹が大きくなってギリギリまで、産まれてくる子供のこととか幸せな未来を語り、最後の最後で堕胎を強要、堕胎させた後、女として最低だと罵りながらまた中出ししたい、みたいなことをよく言っていました。やべえなこいつって同時思っていました。

Mくんは、まだ独身のままだそうです。結婚はしたくないとのこと。彼女が出来ても、その性癖からすぐに逃げられるみたいです。
そんなMくんに「夫公認。というか私たち夫婦の趣味。中出ししていいよ。もし妊娠したら産んでもいいし、堕胎してもいい。Mくんに決めさせてあげる」も伝えたら、Mくんは即OK。「なんか騙されてるとかって思わないの?」と聞くと、「騙された時のダメージは大きいけど、そうじゃない時のメリットが他じゃ得られないものだから、断るはずがない」とのことでした。

待ち合わせは、山手線のある駅前。
事前に写真だけは送りあっていたけど、Mくんはあまり変わらない感じ。年相応にはなっている程度。私も、まだまだ全然若いね、との評価。
そのままホテルに直行、の前にアダルトショップに行き、お買い物。ローションとローターを購入。私がゴムを手にMくんに見せると「ははは」と言いながら棚に戻されました。
ホテルに入り、少しいちゃいちゃしてから、キスして触り合いながらお互い脱いで、このあたりは普通。
ベッドで正常位で挿入させる時に「旦那さんにごめんなさいは?」と言われたので、夫の名前を言いながら謝りました。罪悪感があった訳でもないのですが、謝った瞬間、涙が出ました。不思議です。でもそれと同時にMくんに挿入されました。一気に、根元まで。「あーあ、入っちゃった。旦那さん以外のチンポが今入っているよ。避妊もなしで、生で」とMくんに言われて、いきなりイキそうでした。
その後もMくんに最低の浮気女と言われながらセックスが続き、そのうち、以前言わされていたことを、私はMくんに言われるまでもなく口にしていました。
「中に出して」「精液たくさん欲しい」「孕ませて」「妊娠したい」「赤ちゃん授けて」「もし妊娠したら、堕胎か産むか、決めてね」「遊びでいいよ、遊びて孕ませて」「堕胎前提で妊娠したい」
私は自分で言いながらかなり興奮していて、こんなこと初めてだったのですが、何度も軽くイッていたと思います。
最後にMくんが私の中に出した時も、出された感覚は正直わからないのですが(普通はわかるものなのかな?)、Mくんの動きや息使いで出された瞬間がわかり、私も同時にまたイッてしまいました。
最後に夫にあげる用に、Mくんに動画を撮ってもらいました。裸の私の顔から胸、中出しされたあとのあそこ。撮りながら私の乳首を摘んだりながら「ごめんね旦那さん、中出ししちゃった。奥さんのことオナホ扱いして最高でした。20年ぶりだったけど(私の名前)の穴は俺のチンポの形のままみたい。旦那さんも今日この穴使うのかな?使うんだったらよく洗ってね。精液めちゃくちゃ出しちゃったからさ」みたいなことを言っていました。
その動画を再生して音だけ聞きながら、今、家に帰る途中です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/07/03 02:12:38    (KHhd8tkw)
家に帰ってからどうですたか?
2
投稿者:たーぼー
2025/07/02 19:37:33    (6tDGF2qz)
娘さんの画像お願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。