ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/22 10:00:48 (EyTcAU/E)
NTRは想像して興奮するから素質はあったと思う。
でも実行しようとは思ってはいなかった。
思ってはいなかったんだが、ある時、妻の浮気が発覚。
結婚する前から関係していたというから、より頭に来て妻を責めまくった。
ただ、その浮気相手というのが、女だった。
男としては俺のことが好き。俺とのセックスも満たされている。他の男を好きになったことはないし、なることもない。体だけの関係を持つこともない。でもそういうことじゃない。と妻は訳わからないことをいう。
どっちのケーキが好きとかっていう話じゃない。
ケーキとアイスのどっちが好きとかでもない。
ケーキと映画のどっちが好き、みたいな話、とさらに訳がわからない。
いや、わかるんだが、納得はできない。
妻は、俺と離婚はしたくない、でも彼女との関係もやめられない、それ以外のことなら何でもするから、という。
浮気相手の女からは「慰謝料払えっていうなら払う。彼女が別れてっていうなら仕方ないかな。でもそうじゃないなら、私からは別れない。あ、旦那さんも混ざるのはどう?3人でしようよ。私はバイだし大丈夫だよ。彼女も嫌とは言わないんじゃないかな。これは本気。ただ、そうするらな彼女のことはもう責めないでね。旦那さんも、私と彼女と同じになるんだから」と言われた。上手く言い返せなかった。
今も妻は彼女と関係を続けていて、それを俺が聞けば正直にすべてを話してくれる。事実だけを報告するっていう感じ。だから彼女とのセックスも細かく話してくる。
それを聞いて俺はあとで一人でしてる。
自分の妻が、女とはいえ別のやつに体を許している。あの胸もマンコも俺以外のやつが見て、触って、舐めている。妻が興奮している顔や感じている時の声を、俺以外のやつが見て、聞いている。俺以外のやつが、妻をそうさせている。妻が、俺以外のやつにそうされている。
気が狂いそうだ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/22 11:17:56    (24cqbxnL)
夫婦のセックスは、有るんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。