ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/19 15:51:47 (tKNDjQ7C)
私は42歳の既婚者です。
私達夫婦の仲は良好で、今でも週に数回は行為に及んでおります。
夫が、寝取られの性癖があり数年前から何度か単独さんをお呼びして、複数での行為はした事がありますが、挿入までは至らず、私が口に含んで終わる事が大半です。それで夫婦共に満足をしています。

私は舐める事は元々好きで、舐めているだけで濡れてしまいます。寝取られプレイを重ねていく中で、私の口で、なんの感情もない男性がイク事に、興奮を覚える事を知りました。
先週、夫の同級生の呑みに私も参加する事になりました。同級生とは結婚する前からの付き合いですし、久しぶりに行こうかなの気分で参加したのですが、各々性欲が落ちた話しなどを笑って聞いてました。それはなんの下心のないただの普段通りの馬鹿会話の一コマなのですが、もしかしたらこの会話ぐらいから、私にそれは奥様が悪いんだみたいな気持ちは若干あったように思います
トイレで席を外した際に、先にトイレにいっていた同級生の一人と出入り口であい、そのまま非常階段でタバコに行きました。
タバコを吸いながら、「相変わらず仲良いな」「羨ましい」みたいな事を言われながら、タバコを吸い
終えて戻ろうとした時に「前から良い時思ってたけど、また綺麗になってる」と言われ、私からキスをしてしまいました。
向こうも、すぐ我に返ったのですが「舐めてあげる」とチャックを下ろし口でイカせました。
「悪いよ」「友達の奥様と」「駄目だよ」みたいな言葉が、私をどんどん興奮させていやらしく音を立てながら、止まりませんでした。
戻ってからは、恥ずかしさと後悔で、皆となんの話しをしたのか覚えていません

もしかしたら夫が喜ぶかもの気持ちはあったのですが、私がイカせあげたいで凄い興奮したのも事実です。まだ夫には言っておりません
夫への気持ちは変わりませんし、またその同級生としたい気持ちは無いです

伝え方は色々あるとは思いますが、夫は、この話しに興奮しますか?
それとも自らなので、怒りだけで終わってしまうのでしょうか?
因みに、ナンパされてから付いていってしまった妄想とかは旦那は好きです。
皆様のご見解を聞かせて頂ければ有難いです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/06/19 16:24:28    (tKNDjQ7C)
有難うございます
友達は私とも20年以上の付き合いになるので、絶対に言わない人なのは分かります。
私が言わなければ、耳に入る事は無いです。
言わない方が良いのかもと思っています
2
投稿者:(無名)
2025/06/19 16:19:22    (kouoqDyB)
とりあえず、友達から伝わるとまずいかもしれないので先に旦那さんに言った方が良いかも?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。