ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/09 20:47:41 (Evg8DF/d)
いつもレスありがとうございます、私にとって妻はただ一人です、どのような体になっても
帰りを待つと約束して預けたのです、J婦人とも愛情はお互いにもっています、愛人的な立場
ですね。
この告白では40代中場でソープへ中場過ぎで温泉場へと記憶しています、ここまでの調教の
経験を整理しておこうとおもいます
ソ-プ嬢 約10か月    温泉場コンパニオン1年半   身体改造    SM俱楽部と
ソ-プの掛け持ち こんなところですね、これだけでも凄い経験と思います

妻の奴隷名が性処理用家畜から下腹部に彫ったように変態雌豚○○に変わりました
何回いかせても次のSEXをもとめてくる、SEXのためなら何でもする女、どこまで
変態になるのか楽しみ との事でした、さすがは我妻です

指示されたソープに早く到着してしまいました、気が焦っています、J婦人も気になる
とのことで同行しています、裏口から通されると調教師と妻が新人ソープ嬢の2人に接客の
見本を見せているところでした、ローションプレイを丁寧にやってフィラでは愛おしいな表情
で、SEXでは調教師が種絞りの体位でパンパン音を立てて責めていました、6人が見ている
のだから、本気でやらなくてもと思ったのですが、見られているから興奮する事もあるの
でしょう、5~6回突かれたら「雌豚いきます」と許可を求めたのです、「ダメだ」と即答です
顔をクシャクシャにして我慢していますが、2突き程で「雌豚いきます」と言いながら空を
つかもうとして手をバタつかせています、「雌豚いきます、何でもします、いかせて、いかせて」
新人ソープさんは凄い凄いと見入っています、こんなのが休憩しながら1時間程続きました
妻は痙攣しながら白目をむき、雌豚雌豚とつぶやいています、調教師は射精していません
これがプロなんだな、私には早々に射精して終わってしまうところです
ソ-プで会った妻は身体改造の影響なのかもしれませんが、怪しく輝いていました、ソープと
の場所がらかもしれませんが、ピアスと刺青で飾った体は魅力的に見えました
でも私の妻ではなく調教師の奴隷妻の変態雌豚なのだと、妻は遠くに去ってしまったと
感じました、
私はJ婦人と抱き合っていました、J婦人は奥さん境界線を越えちゃったネ、もう彼の物
他人の目を気にせず「雌豚いきます」なんて聞かなかった、何処まで身体改造するのか
覚悟しないと!  やさしいアドバイスがありました
調教師から豊胸・刺青・ピアスと急いだので体に負担が大きいのでしばらくクールダウンだそうです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/06/10 03:10:06    (CGrmeE.L)
奥さんが、家に帰って来たときは、奥さんと二人になる事、有るの?
二人だけでセックスは、できるの?
こうなった体になって、奥さん旦那さんに、話しをしてくるのかな?
謝りとか、有るの
2
投稿者:まめお   ito2983
2025/06/09 22:23:38    (sqMxFVvd)
こんばんわ、
凄く、興奮してます。
奥様、現在はどちらのソープでしょうか、是非、現在のお店にいっと見たいです。
宜しくお願い致します。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。