ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/05 14:37:31 (ZaXpbX0R)
レスありがとうございます、婚姻届は儀式です、実際に提出はしません、ただ妻と調教師が
サインすることにより、夫が居るのに精神的に夫婦になるとの責めです、効果大きいですよ!

妻が婚姻届けにサインした翌週ぐらいと記憶しています、妻がSM倶楽部に入店しました
友人が経営する倶楽部で鞭・ローソクをはじめアナルや本番もOKの真性M女として入店
週2日勤務、ソープに週2日残った3日は調教師が担当するとの予定です。
身体改造もあるので自宅にはしばらく帰れそうにありません との連絡が妻と調教師から
ありました、妻の声に元気がありません、不安なのでしょうが堕ちてもらいます。

半月程のち調教師から豊胸の手術が終わりましたので一旦お返しします、と連絡があり
お昼に帰ってきました、玄関前に車が止まり全裸に首輪・手枷足枷をした女が
「では、ご主人様いってまいります」とディープキスを長々として降りてきました
妻に似ていましたが見た目は全然違う女でした、首輪に性処理用家畜〇〇と大き
く彫り込まれています。
金髪でかなりきつめのチリチリパーマのソバージュ、アートメイクで濃い金色で長い
針金眉、かなり濃いアイライン、どぎつい赤色の唇・・・別人のような派手な厚化粧です
乳首とクリも親指程に肥大してずるむけになっています、陰毛はなくパイパンになっていました
乳房は大きいです、○○姉妹のように爆乳に変わっていました、形も釣鐘のようで綺麗です
私は無言でしばらくディープキスをしました、妻はただ泣いていました、肌が落ち着くと
刺青とピアスで一応の仕上がりですが、完成まではまだまだです
その後音信不通の状態が何か月か続いたある日、妻と調教師から「旦那さんをほったらかしにしてすいません、奥様の代わりにJ婦人を派遣するので面倒を見てやってください」との連絡です
J婦人の飼い主が病気で入院となり身辺を整理するので良い人に譲りたいとのこと、年齢的な
面もあるし、かなりの変態ですがお願いしたい、妻も「私の代わり、お願いJ婦人なら
安心できる」現在の事実婚の始まりですが、最初はお手伝いさんとしか考えていませんでした

軽四を運転してJ婦人はやってきました、ショートの髪で明るいグレー色です、首輪に
rental Slave○○と刻まれています、透けているワンピースを着ています、荷物を降ろすのを
手伝おうとすると「ご主人様今日から死ぬ気で奉仕します、宜しくお願い致します」と土下座
で挨拶です、焦りました ビックリしました、調教師から以下の条件を守るように言われてます

1全裸で生活するので、環境を整える
2.排泄・排便はご主人の前でするように躾ています
3.奴隷の性欲を満足させること
4.SM倶楽部や白黒ショ-に定期的に貸し出される

こうしてわたしの単身赴任のような生活が終わり、奇妙な生活がはじまりました
J婦人との近所のスーパーでの買い物での恰好です
首輪は取れないので仕方がないとしても、ほぼ透けているボディス-ツや調教用ワンピース
アナルは12cmに拡張されていて長さ20cm以上の張形が挿入されていますので前かがみ
の姿勢をとると見えます
それから今までどのような調教を受けてきたのか、家庭はどうなったのか等詳しく告白させました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:**** 2025/06/06 14:12:55(****)
投稿削除済み
2
投稿者:(無名)
2025/06/05 15:17:23    (/8dTetk8)
続き待ってますよ
奥さんは、現在お何歳ですか?
ご夫婦に、お子さん居るんですか?
婦人は、お何歳位の人ですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。