ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

後悔 9

投稿者:シニア
削除依頼
2025/06/04 09:05:01 (DvfWoTtI)
レスありがとうございます、収入は妻と調教師のもとに入っています、そしてブランド物のバッグやアクセサリーに変わっています、3~4か月に3日ほど帰ってきます、J婦人と買い物をした
部屋の模様替えなどしています

脂ぎったSEX好きの売春婦としか見えない女になった妻をさらに調教する計画を
話し合いました、ソープではなくJ婦人のようにSM倶楽部に入店させることに
しました、ソープの店長達は不満そうだったので店長の指示で使えるようにしました
但し以下の合意しました

1. 淫乱化はかなり達成したが、奴隷とは意識していないので婚姻届を使用し、共有妻に
堕とし奴隷妻として扱う
2. 複数の男女で調教を行い精神を破壊、貸出調教を積極的に行う
3. 温泉場の白黒ショ-に出演、SMを披露する

(身体改造は以下のとおり取り決めた)

4. アートメイクで眉・アイライン・唇を施す、デザインは調教師の指示による
5. 乳房の豊胸、100cm超えの爆乳にする
6. 親指程に乳首、クリトリスの肥大化、吸引が無理ならば薬剤を注入して強制的に肥大させる
7. 金属制首輪の装着、工具がないと外れないようにする、変態雌豚○○と彫る
8. 鼻、耳、乳首、臍、クリトリス、ラビアにピアスの装着、サイズや数は調教師の指示による
9. 刺青、デザインは調教師の指示による
10. クリトリスの包皮切除、いわゆる ずるむけ にする
11. 陰毛の永久脱毛、パイパンになるが腋毛は自由
費用が多額になるのでSM倶楽部が負担、妻が後日体で返すことにしました
私の提案が切っ掛けとはいえ、実現した場合にはどのような生活を送る妻になるにか
恐ろしくも、早く見てみたいです。
妻が温泉場から帰ったときに調教をやり直す必要がるようだといいながら体だけでなく
精神的にも奴隷になるためと言い婚姻届をだし記入しろ、提出はできないので預かっておく
ペンを持ちブルブル震えながら出来ない・出来ない・私には主人がいる・主人がいる と大声で
泣いたそうです、では別れるのだな、今のお前をみてみろ主婦の姿か、お尻を出したボディコン
ワンピースだぞ乳首が透けてるじゃないか、これまでだな、と言われて「貴方の居ない生活も
考えられない」奴隷になります・なります・と叫びながらサインしました、私も同席して
いました、精神的にかなりのショックだったようです、後日私にごめんなさい 貴方とも別れたくない 捨てないで と泣いてしまいました、私はどのような体になっても私の妻は君しか
いないのでいつでも帰って来てくれ待っている と約束しました   新たな調教の始まりです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:通りすがり
2025/06/05 13:23:26    (5IZIIYNF)
日本の民法では重婚は認められていない。
だから単なる儀式?
どれとも、婚姻届→離婚届にすると話のつじつまが合わない。
何とも。。。。
3
投稿者:(無名)
2025/06/04 15:33:07    (WFEyrU7H)
胸糞わるい話だなぁ
2
投稿者:(無名)
2025/06/04 10:22:14    (lqr8ijYN)
と、言う事は、今現在、彼の奥さんでも有ると言う事ですか?
奥さんは、旦那さんのまだ愛しているんですね
夫婦のなかでお子さんは、いるの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。