ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

後悔 7

投稿者:シニア
削除依頼
2025/05/31 15:34:07 (ID/IXb99)
レスありがとうございます。妻とJ婦人からの奉仕(全身舐めまわす)は楽しんでいます

さて妻が四国の温泉場にソープ嬢として預けられるところからでしたね
ソープ嬢になってから三ヶ月程した頃です、この頃妻は、SEX依存症に調教されていました
男が欲しくて欲しくて自分の感情が自分でコントロールできない と話していました。
無理もないですよね、ソ-プで10人余りとSEXをして、次の日にはSM漬けの生活です
発情しっぱなしなのですよね、彼の為なら何でもできるとの妻の心意気ですかね、彼に
気に入られよう、嫌われたくないそんな事も言っていました、調教師によると、これで良い
のです、でもまだまだです、強制快楽漬けが効果的かな、ボルチオも尿道、アナルそれに
羞恥責めで精神的に調教してプライドを壊さないと   
私的にはもう十分なのですが、世界が違いますね、妻が調教師と生活するようになって
調教師と妻が我が家に訪れました、衣服の整理です(因みに全裸に首輪と手枷足枷
乳首とマンスジにテープを張っただけ、興奮して勃起しっぱなしでした)
普通の衣服は整理してタンスに保管しベルトで施錠、普通の下着は破棄しました
調教用のワンピースや各種ハーネス、シースルーのシャツ、極薄レギンスなど、スカートも
股下1cmや縄暖簾などです、下着ですがブラはカップレスかトップレス、パンツは極小の紐の
Tバックです、ヒールは赤の20cm高のハイヒールに変えていました
40代半ばの妻には普通なら過酷ですが、露出調教にはまり、鞭、蝋燭の刺激に股間を濡らす
女には刺激が不足しているかも!

妻に温泉場の件を話したときは案の定 NO だったそうです、説得に苦労したそうです
お世話になった方が頭を下げて頼んできたのでから、返事は決まっていますよね、結局
妻、J婦人、下働きとして20代の男2人が3か月、売春婦でもどのような興行でも使って
よいとの条件で派遣されました
帰ってきたのは一年半後でした、妻とJ婦人は脂ぎったSEX好きの売春婦としか見えない
女に変わっていました、妻達の淫乱に人気があったそうです
実際に着いてみると、お座敷ストリップ・コンパニオン、売春ばかりだったそうです
ピンクコンパニオンになると、誰よりも早く全裸になったり、お座敷ストリップでは
見られているのに興奮して股間を濡らして本当にオナしていたり、お客とのSEXにも
忙しかったみたいです、J婦人はお客とのデートに忙しく、5~6人を相手に露出撮影や
複数SEXに汗を流していたと言っていました
私は携帯電話をしても繋がらないし、たまに繋がってもSEXの最中だったり会話出来ない
日々ばかりでしたので、調教師と飲んでいる毎日でした

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:**** 2025/06/06 14:13:45(****)
投稿削除済み
3
投稿者:**** 2025/06/06 14:13:44(****)
投稿削除済み
2
投稿者:(無名)
2025/06/02 08:18:39    (A37h.9eX)
続きをまってます
今年は、奥さんいつ頃帰ってきたの?
帰って、旦那さんのおせするのかな?
1回帰ってきて、どの位居るの
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。