ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

後悔 6

投稿者:シニア
削除依頼
2025/05/29 15:11:43 (VIvEZ1m5)
レスありがとうございました。妻は現在も貸出用奴隷として、身体改造を受け続けています
もう普通の生活は無理です
私は例の奥様役の奴隷(J婦人と呼びます)と事実婚しています、妻との籍はそのままに
していますし、妻が帰宅の折に調教師がJ婦人を伴ってきて、調教済みの雌豚の面倒を見て
ほしい と妻からも依頼されたのです、妻も今までどおり帰ってきています(回数は減り
ましたが)

前回の続きです

妻が暮らしている郊外の一軒家に着きました、このような場所なら全裸の女が何をされても
見つからないです
全裸の女2人がお出迎えです、妻は3cm程の金属の首輪に手枷足枷です首輪には 性処理用
家畜○○(名前です)と書かれています
J婦人は5cm程の金属の首輪に手枷足枷です、首輪にはrental Slave○○ 調教師によると
彼女の首輪は特殊工具がないと外れないのです
相互鑑賞では外すのに苦労した とのことでした、今日はJ婦人を見せるのが目的だったの
でした

J婦人です
(髪型)は極端に短いショート、色は明るいグレーです
首輪を隠せないようにしています
(メイク)はアートメイクを眉・アイライン・唇に施しています、かなり濃い針金眉を
本来の場所を、ずらして施しています、アイラインも濃くてきつい印象
唇は濃い赤です、外人のように思いっきり派手に、そして濃いメイクです
(ピアス)鼻に大きいリングがぶら下がっています、イヤリングも同じデザインです
     肥大化した乳首にバーベルとリングと鈴、肥大化したクリにリングと
飼い主のネームを彫ったメダル、長く伸ばされたラビアに3対のリング
(刺青)胸元に牡丹が一輪、奴隷の文字、乳輪に牡丹の花、土手一面に牡丹が咲いています
    お臍の下に大きくSlave、アナルを中心の大きな牡丹が咲いています
    腰の下に公衆便女の文字、刺青は相互鑑賞後に彫ったそうです
彼女は調教師の知り合いの事務のパートさんでした、調教師に口説かれてデートしたら
危険な感じがしたので会わないようにしていた、でも気が付いたら彼とSEXしていた。
ソープを教えられ、夫に内緒でソープ嬢になり、週5日勤務で勤務の後彼から調教を
受けから帰宅していた、3年程そんな生活を続けるたが、関西のとあるSM倶楽部に
真性M女として店長に預けられることになり、彼からも本当の奴隷になるために
家庭を捨てて全裸で家を出てくるのか、私と別れて野良の奴隷となるか、奴隷に
なれば死ぬほどの快感の毎日だと言われて、全て捨てて全裸で奴隷になった女です
SM俱楽部では、店長直のハードなプレイの客、特にマ〇コやアナルのフィストが
人気でお客とのでーとも積極的で露出などもしていたようです。
因みにこのSM俱楽部は本番OKの店です、3年でここからも帰りました
その後は関西のとある温泉場に売春婦に堕ちていきましたが調教師と一緒だったで
幸せそうでした

妻からこのような話を聞き、J婦人以上に墜とすと言われている妻を見て楽しみに
しています

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:**** 2025/06/06 14:14:28(****)
投稿削除済み
3
投稿者:あるS
2025/05/30 16:36:10    (AZSMRa4L)
最初から四だけでお、シニアさんあなたも寝取られマゾなんでしょうか。
もしそうならいい所に堕としてもらえば。
2
投稿者:(無名)
2025/05/29 15:23:06    (UcpE2SgJ)
旦那さんは、J婦人と生活ですか?
セックスもやってるの?
たまに帰って来る奥さんとは、やるの
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。