ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

後悔 5

投稿者:シニア
削除依頼
2025/05/28 20:39:45 (kKRhkvxv)
この頃の妻は、調教師好みの、きつくて厚いメイクに変わってました、上半身は防寒コートだけす
下は真っ赤なトップレスのブラに乳首用のローターが挟んで、ブンブン暴れていました、下半身は
股下1cmのタイトなミニです、皮革の下着には、ぶっとい張り型が2本ついていました、淫乱化と
アナル拡張の調教だそうです、早くアナルSEXが出来なと奴隷失格だそうです、パンツに調教中
と書かれてます、20cmの高いヒールを履いて、お尻をフリフリ帰って来ました
ごめんね ごめんね びっくりした こんな女になっちゃった!
と言いながら玄関前でディープキスしながら、しばらく抱き合ってました

ソープ嬢にさせちゃったけど、どう思ってる?  と妻に

妻曰く
貴方と複数とか全頭マスクとかしたので、そんなに辛くない
もっと大勢とSEXしたい
彼のSMを経験して分かったんだけど、貴方とのSEXやSMはお遊びだな!
SEXは意識が飛んで 突いて突いて と叫んでいるし、鞭・ローソク・浣腸
容赦なく限界突破してくる、彼の為なら何でもする
精神的には完全に 奴隷妻 です

調教師に妻の調教師宅に帰る予定時間を伝えると、まだまだ入口です
これからが本番です、お楽しみに!と返事です
明日、例の相互鑑賞で奥様役の奴隷ですが、本当の姿をお見せします
奥さんも集団調教で調教されてるのを見ていますので、一緒にどうぞ

妻の世界を見るのが楽しみだったのを覚えています

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:**** 2025/06/06 14:17:22(****)
投稿削除済み
2
投稿者:(無名)
2025/05/28 20:53:36    (M18djMSz)
今現在も、調教されてるの
旦那さん、生活たのしいですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。