2025/03/27 17:06:16
(/56cE84L)
旦那スマホでスレ見たみたいで、「めっちゃよかった」とLINEありました。
旦那からのリクエストで、旦那に言ってない事を、ナンネットで告白して欲しいという事でしたので報告します。
去年の12月の終わって、先輩帰った後に偽装したんですが、罪悪感もありゴム小さくて生でした事を言ったら、怒られずに興奮気味で、「次からはサイズ合うの買って使って」と言われ、近所のコープの横のドラッグストアで大きめの2種類買いました。
年明けの1月下旬に2回目の自宅の飲み会からの、先輩とのエッチの時は、先輩からゆっくりしたいからと、旦那に国道のネットカフェで時間潰して、翌日の朝帰ってこいと言われ、その日は先輩と2人でした。
一応先輩には、旦那がゴムして欲しいとの事を伝えて、渋々ゴム着けてし始めたのですが、気持ちいいのはかなり気持ちいいのですが、前回の生でのエッチは興奮もあって段違いに気持ちよかったので、体位変えて騎乗位で自分で入れる時に、先輩のオチンチンからゴム取ってそのまま生でしました。
実は産婦人科でピル処方してもらってたので、その事は旦那には言ってませんでしたが、入れる時に先輩には言いました。
凄く喜んでくれてました。
奥さんよりいいらしいく、離婚するから結婚して欲しいと言われてます。
旦那も知ってる先輩の友達から、その日エッチの最中に電話がかかってきたのですが、先輩は電話中なので一旦抜こうとしたのですが、そのまま騎乗位のまま腰振ってたら、喘ぎ声で「誰としてん?」ってなって、ビデオ通話でエッチしてる姿、先輩とめちゃ仲いい3人(これでわかる?)に見てもらいながらした。
知らんかったけど、結婚した時に先輩とか、同級生の間で私を狙ってる人多かったらしく、「めっちゃええなぁ」と悔しがってました。
あと、1回先輩中で逝ったあとに電話かかってきたので、あそこ至近距離で先輩の精子中から出てるのも、先輩の友達に見てもらってます。
たぶん、地元では先輩の内縁の妻的な感じで、皆しってるっぽい。
ごめんね。
あと、2月に3回、今月5回(昨日も)、旦那仕事行ってる時に先輩自営やし、地元が仕事場やから、仕事の合間に来てエッチしてます。
「寒いのになんでリビングの窓あけてるん?」って覚えてる?
あれ何度かあったと思うけど、リビングでエッチしてて匂いこもるから、空気入れ替えてた。
寝室は流石にバレるやろうって。
あと、2月に1回と先週1回エッチしたけど(ゴムあり)、「気持ちよすぎて白い」って愛液の事言ってたけど、あれは先輩の精子です。
3月1日に3回目に先輩家に来た時に、ネットカフェ行かされたと思うけど、私と先輩家でしてたと思ってると思うけど、その日私飲んでなかったの覚えてる?
車で駅前行ったり、ネットカフェも行きました。
駅前ではまだ人通りもあったけど、スモーク貼ってるから(先輩のハイエース)中でエッチした。
あとネットカフェ、受付過ぎて右側の喫煙ルームの入り口から左奥におったやろ?
反対側の端のカップルブースで先輩とエッチしてました。