ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/20 11:55:57 (XTbcREgZ)
最近の趣味はスーパー銭湯で妻の相手をしてくれる若い男性を探しています。
もちろん見るのは顔と体形とあそこ。
とくにあそこが重要で勃起時どれくらい大きくなるのか想像をしながら探している。
年齢は20歳以上で若ければ若いほどいい。
ターゲットが決まればあとはアタックのみで成功率なんと50%だ。
それには妻の体系と若さがある。
妻の幸恵、39歳、細身だが胸はある。
妻の動画を見せ決めてもらう。(もちろんその時は服を着たもの。)
最初は男性も半信半疑だが、免許書を見せ信じてもらう。
同意してもらったら妻に連絡をし車で我が家に連れて行く。
家に着くと妻も準備OKと、お茶をし少し話をしてお互い納得してもらう。
この時点での成功率は100%、妻も男性もやる気満々で寝室へ行き開始になる。
私は少し間をおいて寝室へ行くと、妻の男性は裸になって妻がフェラをしていた。
私の見立ては間違いなく、男性の持ち物に妻は満足していた。
あとは妻をどれくらい満足させてくれるか、そして私も、、
私が隣で裸になっていると男性が、「旦那さんも参加するんですか。」と聞いてくる。
「ああ、、心配いらないよ。あなたから妻を取ったりしないから、、」
私が裸になると妻は男性とディープキスをし、その間私が男性の物にフェラをするのです。
男性はびっくりしていましたがでも嫌がりもせず帰ろうとはしなかった。
それほど妻の体が良かったのである。
男性も妻のマンコを舐め、妻が男性にフェラ、私はと言うと男性のアナルを舐めていた。
妻が私のすぐそばでペニスを舐めている、男性は時折妻のマンコから顔を離し息を整えている。
もうそろそろ限界のようだ。
男性に「そろそろ入れたいか、、」と聞くと頷く、妻に合図をし入れやすい体制にならせ男性に促す。
「さあ、生で入れてもいいぞ、そのまま中へ出してやってくれ、、」
「生で中に出していいんですか、、」
「ああ、もし出来てもあなたには迷惑を掛けない、、」
そう言うと男性は勢い良く妻の中へペニスを入れていく。
妊娠させても構わない、、と言う言葉が男性を焚き付ける。
そんな男性と私はキスをしながら、「妻の中へたくさんの精液を出してくれ、、」と言うと、男性は腰のスピードを上げて振り続けるのです。
数分後男性は妻の中で射精し、離れてベッドの上でダウンしていました。
私は男性が堕したペニスをお掃除フェラをして、妻と男性に二人だけで風呂に入るように促すのです。
「暇になったらたらまた来なさい、、」と言うと、ほとんどの男性が2週間もしないうちに連絡して来ています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。