ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/05 11:42:33 (6d7U8Z1z)
まだ妻ではなく28歳の彼女の事です。

彼女とは1年前まで結婚するつもりで婚約迄していました。

1年前デートをしてその夜は彼女のアパートへ行き泊るつもりでした。

でも玄関を開けると知らない男性の靴があり、彼女に聞くと首を横に振るのです。

泥棒かと思い彼女を連れてまた外へ出ました。

そしてもう一度彼女に聞いても知らないと言い放すので即警察に連絡しました。

すぐに警察が来てくれ彼女の部屋へ行ってくれました。

その間私と彼女は外で待っていて、警察官の方が男と話したそうです。

男は彼女の元彼だそうで、彼女に内緒で部屋の鍵を作っていたそうです。

しかし、彼女ももしかして元彼じゃないかと思い、元彼にLINEで(今、私の部屋にいる?)と連絡していたようです。

元彼は部屋の鍵を内緒で作って入っていたので罪に問われるのですが、彼女が被害届を出さずほかの事件性もないことから警察は帰っていきました。

あとに残った私と彼女と元彼、彼女の部屋に入り話し合った結果、彼女は私と元彼が付き合っている期間が重なっていて二股を掛けていたようなんです。

そのことを知った私は婚約を解消しました。

婚約の歳彼女の両親に挨拶に行き、指輪や結納の儀式もしていてその費用と慰謝料を返してもらいました。

そして今では私と元彼の性の道具として使っています。

妊娠しないようにピルを飲ませ、週末は私と元彼で激しいセックスをしています。

二人を相手に彼女は何度も何度もいき、体を激しく痙攣させているんです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。