ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/28 04:05:05 (NtXRUTJO)
この前の連休に妻と当てもなく車で遠征ドライブしてきました。
寒波の中通行止めをかわしながら。
移動中の妻は羽織ったアウターの下は透け透けのランジェリーだけで行った先では軽い露出して興奮しては車内に戻ったらバイブオナニーしたり俺のチンポをシャブったり…
そして日曜日の深夜に地元の大阪に向かう車内で他人棒の会話になりました。
そこでナンネットの事も知ってる妻に募集してみようか?と言う事になりました。
妻も乗り気で元気な他人棒を見たいと言うので募集してみました。
募集内容は
今、車で大阪方面に走っています。
妻がエロ気分で元気なチンポを見てみたいと言っています。
こちらの移動のタイミングが合う車移動できるフットワーク軽いビンビンで見られたい性癖の方いませんか?
今日の妻はエロモードなんで何かはあると思います。
もしお会いできたらそちらの車に妻を派遣します。
書き込み消えたら終了です。
雰囲気のわかる写真入りのプロフィールでメールではなくレスを優先でこちらから見てナンネメールします。
と載せてからゆっくりと大阪を目指して走りました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:車内好き
2025/03/06 21:32:03    (JWU4MAe8)
それからしばらくは妻の喘ぎ声。
単さんの頭を押さえつけたり自分の胸を揉んだりしながら結構いい声で鳴いていました。
そのあたりから俺もズボンとパンツをずらしてチンポを引っ張り出して興奮で勃起したチンポを擦りだしました。
しばらくすると妻が
もう少し強めに吸ってして!そう。吸いながら…それ!それいい!イク…イッちゃう。イク。イク!イク…
身体をビクビクさせました。
その後少しの間をおいて妻は
交代。
妻と単さんは入れ替わり単さんが助手席に寝て妻が足元に。
俺からは寝転んだ単さんと妻の後頭部辺りしか見えません。

ずっとこのままやったん?ガチガチ。
と聞こえると妻の頭が上下に動きだしました。
俺と結婚してから初めての他のチンポを舐めた瞬間でした。
10
2025/03/06 09:00:40    (IwwVpjDT)
単さんの顔が妻の胸に密着していました。
そして顔が胸から離れると妻はブラの肩紐を両肩から抜き取り胸を露出して
舐めたい?
単さん
舐めたいです。舐め奉仕好きなんで。

いいよ。気持ち良くして。
単さんは妻の胸に吸い付きました。

舐め方やらしい…
しばらく両方の胸への愛撫が続きました。

舐めるんうまいね。どう?落ち着いた?妻は単さんのチンポに手を伸ばしました。
単さん
多分。でもまたすぐに気持ち良くなっちゃいます。

ローションつけた?ってくらいヌルヌルやし。気持ちいい?
と言いながら顔をチンポに近づけて手を上下に動かしていました。

声出してもいいよ?気持ちいいんでしょ?ほんまに硬いね?
少し見える妻の表情は完全にエロモードになっていました。
単さん
また高まってきました。
妻は手を離して
まだやで?交代。
妻は助手席に戻り寝転びました。
再び身体を捻って単さんは胸を揉みながら両胸を交互に愛撫。

気持ちいい…もっと他の所も。
単さんは脇腹、お腹と顔を移動していきました。そしてヘソ辺りまで下りていくと妻の両脚が開いていきました。
単さんはその開いた脚から見える下半身を見渡すと助手席の足元に移動して妻の脚の間に。
妻は少しずり上がって単さんのスペースをつくりました。
俺からは寝転がる妻。そして股間にある単さんの後頭部が見えていました。
単さん
舐めてもいいですか?

舐めて。気持ち良くして。
単さんは妻の透け透けのTバックを横にずらして直に舐めだしました。
9
2025/03/05 07:35:57    (bY.ozXOm)
単さん
ちょっとストップ!待って!待って!
妻は手の動きを止めて
何?どいたん?
単さん
いっちゃいそうで。

早いって。楽しむんでしょ?無理なら仕方ないけど。どうしよ…
単さん
すみません。いつもはもう少し大丈夫なんですけど…奥さんが素敵なのと興奮し過ぎてて。

素敵?お世辞でも嬉しいかも。なんか暑くなってきた。
妻は着たままのアウターを脱ぎ透け透けの下着だけの姿になりました。
その下着のブラにはパットも無く薄いテラテラの生地でほとんど意味を果たしてない上下の下着でした。
アウターを後部座に置いて単さんにその姿を見せつけていました。
するとまた単さんはチンポを握って擦ろうとすると妻は
触ったらまた気持ち良くなっちゃうで?オッパイは好き?
単さん
はい。オッパイも全部好きです。

気持ち良くしてくれる?
と言うと単さんの右手を自分の胸に引っ張って押しつけて倒れた助手席のシートに寝転びました。
単さんもそれに着いていくように身体を妻の方に倒して両手で妻の胸を揉み出しました。

なんか触り方やらし〜い。
胸を見ながら触る単さんの頭に手を回して胸に引き寄せました。
8
2025/03/04 07:41:25    (f2IomCji)
ここからは持たせたスマホから聞こえた会話も含めて書かせてもらいます。

寒〜い。聞いてきた。私が好きなようにって。何しよっかな?どうしたい?
単さん
好きなように好きにしてください。でも手加減してお願いします。すぐに出てしまいそうなんで。

出したらいいやん?
単さん
せっかくなんで出来るだけ楽しみたいんで。
妻はチンポを覗きこんで
なんかお汁出てヌルヌルになってるし。触ってみてもいい?
単さんが握ってた手をチンポから離すと妻は近づきさっきまでより近くで見ながら左手を伸ばしてチンポを握りました。
根元、竿、亀頭と数回に分けて握りました。

硬いね。それに太いし長さも…
単さん
誰と比べてるんです?

そらゃあ旦那かな?握った感じが全然違う。

僕のはどうなんですか?

いいと思うで。ってヌルヌルすぎひん?こんなになるん?なんかエッチ…
妻はチンポ全体を握って上下に手を動かしていきました。確かに妻の手の大きさからみても俺のチンポより一回り太く長く感じました。
隣から見える車内の光景が凄くエロく見えていました。
7
2025/03/03 20:51:43    (t0cg4mK5)
妻が開いて見せてるスケスケのブラから透けてる胸を見ながら擦ってる手が止まり根元を握りました。
多分イキそうになったのでしょう。
その時前のめりになった妻の顔が見えました。
凄く笑顔で何やら言っていました。
すると助手席のドアにもたれるように離れてファスナーを全開にして前をひらきました。
するとまた単さんの手が動きだしました。
妻は自分で胸を揉んだり脚を開いたりしていました。
単さんの手の動きが速くなったり止まったりを繰り返しました。
そして単さんは上の服も脱ぎ全裸に。
妻が近づき指先で単さんの乳首を左右交互弾いたりつねったりしだしました。
その間も単さんは自分でチンポを擦っていました。
それが数分続いてから妻がアウターの服のファスナーを閉めました。
俺は終わり?まだ単さん発射してないのに?何かあった?と思っていると妻は車を降りてこちら車に来ました。
俺が助手席にいるのに気づくと運転席に回り乗り込んできました。
単さんは服も着ずにまだ全裸のまま寝転んでチンポを擦り続けていました。

どしたん?何かやな事あったん?

ちゃう!ちゃう!どこまで許してくれるんか気になって。

ん?気にいったん?何かしたくなったん?

面白い子やし。結構イケメンやし。楽しいから。

したい事したらいいんちゃう?で?どうなんチンポの方は?

多分硬そうやし。おっきいと思う。むっちゃ上に反ってるし。

そうなんや。俺はいいでしたいことしてきて。

わかった!もっかい行って来る。

あー。そうや。念の為に持って行く?
おれはクローズボックスを開けてゴムを取り出して1個渡しました。それと妻のスマホを渡して通話状態にして行かせました。
妻は単さんの車に乗り込む前に満面の笑顔で俺に手を振り乗り込みました。
今…思い出しながらこの文章を車内で書きながら触っていてパンツが濡れ濡れになってしまっています。
6
2025/03/02 13:48:50    (6.I1LCYO)
ミラー越しでは並んで座って会話してるカップルにしか見えない。
さっき妻は単さんは下半身は露出していて勃起もしてると聞いている。
俺はムラムラして続けて3本IQOSしいました。
そして我慢出来なくなり俺はさっきまで妻が座っていた助手席に移動しました。
チラチラと横の車を見てみる。
たしかに車の形状の関係で窓の位置がうちが前でフロントガラスの斜め上から運転席と助手席の中が伺える。
2人の顔は屋根で見えないが胸元くらいから下が見えました。
多分妻が座っていたこの位置から見えやすいように最大限にシートを後ろに下げて背もたれも倒してくれたのでしょう。
顔が見えなく目を合わせない事もあったので俺はガン見状態でした。
勃起したチンポを擦る単さん。
助手席で単さん側に向いて座っている妻。
その見せる単さん。見る妻が数分続きました。
その後に妻が着て行ったロングのアウターのジッパーを胸元が見えるくらいに下げて両手で開いて胸元を見せていました。
その直後に連動して単さんのチンポを擦るスピードが速くなりましす。
興奮がわかりやすく伝わってきました。
5
2025/03/02 13:12:07    (6.I1LCYO)
PAに着くとトラックが数台と乗用車が数台。そして不自然に離れた隅の方に停まってるメールで聞いていた色と車種と一致の車を見つけました。
俺はその隣に停めました。
配置は妻が乗る助手席側と単さんの車の運転席側が並ぶ配置です。
うちの車はハイエース。単さんはセダンでした。
俺はナンネメールで隣の停めましたハイエースですけど間違いないです?と送るとすぐに  はい!間違いないです!と。そして挨拶伺ったらいいですか?ときたので俺は   寒いしそのままとりあえず見せてやってみてもらえますか?多分妻から見下ろす感じで見えると思いますし。のってきたらそちらに行かせます。
単さんは了解しました。と。
妻は助手席から隣の車を覗きながら実況してくれました。

ズボンとパンツずらしてる。
うわっ!もう元気!
触ってる…
硬そうやで…

行ってくる?

うん。
妻は車から降りて単さんの車を覗き込んでから助手席側にまわり乗り込みました。
俺はとりあえず缶コーヒーとIQOSで一服。
サイドミラーを調整してできる範囲でミラー越しに覗きながら。
4
投稿者:(無名)
2025/02/28 23:13:31    (wc5A0CJ8)
早く早く〜
3
2025/02/28 20:56:24    (C6IKMjP.)
ナンネットに書き込んだのが23時位でした。
俺は運転しながらスマホでチェック。
ナンネメールばかりでレスはなし。
そのまま走り続けながら妻とはイチャイチャ。
そして0時前にレスが入りました。
レスには挨拶から簡単な自己紹介とこちらへの興味の内容でした。
俺はその単さんのプロフィールを開けて妻に見せました。
アルバムには薄いモザイクの上半身と勃起したチンポを根元で握ってる写真がありました。
俺は妻にどうする?って聞くと。
妻はどこの人なん?
俺はたしかに…と思って単さんにナンネメールを送りました。
返信はすぐにあり俺達がその時いた位置から2〜30分くらいの住人でした。
俺は走っていた道路のPAでならと返すとすぐ向かいます。って流れになりました。
俺のチンポは妻がもうすぐ初めて会う男のチンポを男の車に乗り込んで間近で見ると思っただけで勃起してしまい、それに妻も気がついて握ってきました。

どうして硬くなってるん?私が今からほかの人の見るから?
私が他の人とエッチな事したら興奮するん?するん私やで?なんで?

自分がするよりお前が他の男とヤラシイ事する方が興奮するかも。

見るだけやん?

とりあえずはな。なんかしたくなったらしていいで?

初めて会う人になんもできんし。

少し見せやってオカズくらいにはなってやりや。
そうこうしてるうちに待ち合わせのPAに着きました。
2
投稿者:(無名)
2025/02/28 05:27:25    (6KXKrrBr)
楽しそう
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。