ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/23 16:57:33 (fQ.cqpHP)
頻繁にやる方、やっとの思いで成功された方などの経験談や、そこに至るまでの経緯を教えてほしいです。わたしの妻は真面目で子供好き、小学生の男の子2人います。一度性癖を軽く話したら、ショックを受けた感じでそれ以降話さないようにしています。ただしばらく時間があきSEXの際に、みんなのオナペになってるよなど話せばめちゃくちゃ濡れてましたのでワンチャンあるのではと思います。
妻をどう説得すればいいのかなど、相談に乗ってほしいです。妻の写真なども様々あります、
よろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/12/23 17:35:54    (i8n1X5Ig)
初めまして。
お名前が無かったので、主様と及びさせていただきます。
私は東京に住む五十代の単独男性です。
主様の様な性癖をお持ちの方のお手伝いをさせていただき、
かれこれ24組のご夫婦、カップル様をお手伝いさせていただきました。
基本的に整体マッサージから、性感を高めて寝取る方法をとっています。
もちろんうまくいかなかったことも多々ありましたが、
最近では、心理作用などを利用して、成功確率も上がってきています。
十分に主様の意向をお伺いして、確実に実行成功出来るように
誠心誠意を持って進めさせていただきます。
もちろんご夫婦関係が新しい正解に第一歩を進まれることが
目標となりますので、不安があれば、何でもお話いただければと思います。
興味がありましたら、ご一報いただければ幸いです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。