ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/01 08:38:52 (ZgS3uG5l)
ここのサイトでは無いのですが、寝取られ癖が強い旦那さんからの依頼で(堅物な妻を落としてください。)という依頼で旦那さんとメールで二周年に打合せして、奥さんが昨夜、パート先の忘年会だって事で、会場近くで待機して奥さんが帰るのを待ちぶせしました。会場から数人の女性が出て来ました。それぞれ手を振り、解散の模様。奥さんは一人でゆっくり歩き出しました。俺はチャンスと思い奥さんの後を追い、人気が救い所で奥さんがに声を掛けました。「○○さんぢゃ無いですか?」奥さは「違いますよ。」これを切っ掛けに、奥さをナンパ成功。肩を寄せるように歩きながらわざとラブポ街に歩きました。そしてポテル近くで、奥さの手を握り、ホテルの方に歩く、奥さんは黙って俺に付いて来ました。そしてホテルに入りました。部屋に入り、ベッドの前で奥さんを抱き寄せると奥さん俺に抱きついて来ました。そして「主人からでしょ」奥さんは気付いていました。俺が返事に困ってたら、奥さんは旦那さんに電話して「どうすればいいの?」等と話してました。電話を切って、「全て俺に任せる様に言われた。」と話ました。後は朝まで、中だしで2回楽しみました。朝まで泊まって奥さんを帰しました。しばらくして旦那さんからお礼のメールと奥さんの携帯番号が送られて来ました。そして「直接妻とやり取りしてください。妻のまんこを使ってください。」との文が。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。