ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻のメル友?

投稿者:惨めな夫 ◆pAUuiHchh6
削除依頼
2024/11/29 06:19:42 (lryrQW8.)
最近妻がおかしい。
最近「もし寝取られたらどうする?」や「Xで凄くHな寝取られ動画を見て興奮した」など確かに妻はHな事は好きだが寝取られ系は妻から触れてきた事は無かった。
決定的な事が妻がいきなり胸の写真を送ってきた。妻はHな事は好きだが露出した写真を送ってくる事など全くなかったのにいきなり送ってきた。訳を聞くと「ムラムラしていた」とその勢いで営みをし私が手○ンをしていたら自分の携帯で自分で動画を撮り始めた。 明らかに今までの妻とはおかしい。そう思い疑問を抱くようになった。
その夜申し訳ないが妻が寝たのを確認してから妻の携帯を開いたパスワードは結婚記念日。 LINE、X、写真フォルダは特に何もなくインスタを開いたらアカウントが2つあり知らないアカウントの方のDMを見たらあったのだ。な○き、、、知らない男とのやりとり。 既に既読となっていたので開き遡ると初めのやり取りが約2ヶ月前。
出会いは内容を見る感じ暇つぶしでメル友を探せるアプリかららしい。そして相手も既婚だ。 初めはたわいも無い会話だったが段々とH系な話に、、、そして胸の写真、以前撮っていた私が手○ンしている動画を送っていたのだ。日付を見ると私に送ってきた日より前に、、、凄く胸が苦しかった。そして相手も下の写真を送ってきていた。私より立派だった、、、我慢して見続けると電話もしている。電話が終わった後にメッセージで「凄く気持ちよかった」「楽しかった」すぐ理解した。オナ電をしている事を。そんなやり取りを2ヶ月前から、、、気づかなかった。
だが妻をこうしてしまった事に少し私に理由があると思った。 以前に妻に寝取られに興味があると打ち明けた事があったのです。初めはそんなプレイがあるのに驚いてましたがその発言から妻が寝取られという物に興味を持ったと思いました。
普通は怒る事だと思いますが私はそんなやり取りをしている妻が愛おしくてたまりませんでした。
さっきも妻の携帯を見ましたがお互い「会いたい」とも言い合ってました。密会するのも近いと思い少しワクワクしています。 妻の浮気メッセージ?のお陰で妻に対しての愛する想い。妻からメル友よりも好かれたいという想いも増えました。 こんな投稿も妻の横でかいてます。
これからどんな進展があるか楽しみにしています。長文失礼しました。進展があればまた書き込もうと思ってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。