ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/21 23:09:37 (Q2yywGIq)
まずは自己紹介から40代後半の夫婦になります。歳の差は自分より2歳下の嫁になりますが、地元の中学校が同じでと言っても中学校時代はお互いに面識が無く、高校になりバイト先で初めて知り合い、18歳と16歳の時に付き合うようになりました。お互いに付き合うのは初めて同士であり、付き合ってから2ヶ月くらいで初体験を済ませました。当時は普通にエッチして楽しんでた感じであり、自分は妻が他の男と話をしたり仲良くしているところを見ると嫉妬してしまい、束縛気味であったと記憶してます。何年間が過ぎてからも普通にエッチして特に変わったことはしてきませんでしたがお互いに成人を過ぎ、気が付けば子供も授かり結婚して普通に生活をしてました。
その頃の嫁は普通の下着で徐々にエッチもマンネリになり夫婦になったこともあり刺激も少なくなってきたせいか、自分はナンネサイトを知り、妻に見つからないようにこっそり見てました。
ナンネを見てると刺激的なことばかりで、徐々にうちの妻もエロくならないかなと思うようになり、妄想を膨らませてました。妻には下着をTバック履いてもらいたいとお願いをし最初は拒んでましたが、何度もお願いをしてたら諦めたのか購入して夜のエッチに履いてもらいマンネリ気味でありましたがちょっと刺激を取り戻してきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:るいーじ ◆31.vcQUBtg
2024/11/22 00:27:16    (tbPmLnjM)
奥様もマンネリを感じてらっしゃるなら協力的になってくれるかもですが、家事育児、働いていれば仕事など日々の忙しさと疲労感でそんな気をなくしてしまうってこともあり得ますよね

エロさもですが癒やしもあっての効果と思いますのでお願いされるなら上手にコントロールして
えっちな奥様にしあげてください(⌒▽⌒)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。