ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/21 23:09:37 (Q2yywGIq)
まずは自己紹介から40代後半の夫婦になります。歳の差は自分より2歳下の嫁になりますが、地元の中学校が同じでと言っても中学校時代はお互いに面識が無く、高校になりバイト先で初めて知り合い、18歳と16歳の時に付き合うようになりました。お互いに付き合うのは初めて同士であり、付き合ってから2ヶ月くらいで初体験を済ませました。当時は普通にエッチして楽しんでた感じであり、自分は妻が他の男と話をしたり仲良くしているところを見ると嫉妬してしまい、束縛気味であったと記憶してます。何年間が過ぎてからも普通にエッチして特に変わったことはしてきませんでしたがお互いに成人を過ぎ、気が付けば子供も授かり結婚して普通に生活をしてました。
その頃の嫁は普通の下着で徐々にエッチもマンネリになり夫婦になったこともあり刺激も少なくなってきたせいか、自分はナンネサイトを知り、妻に見つからないようにこっそり見てました。
ナンネを見てると刺激的なことばかりで、徐々にうちの妻もエロくならないかなと思うようになり、妄想を膨らませてました。妻には下着をTバック履いてもらいたいとお願いをし最初は拒んでましたが、何度もお願いをしてたら諦めたのか購入して夜のエッチに履いてもらいマンネリ気味でありましたがちょっと刺激を取り戻してきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:計画旦那 ◆4Ok0QeSjlY
2024/11/25 22:01:12    (fKjwMS.N)
ランチ当日まで18歳とは特に言わず仕事の知り合いとだけ伝えてました。ランチ時間になり自分と妻は先にお店に入り待っていました。そこにT君が後から来て初めて妻と初対面でした。自分はナンネサイトで応募してきた単独さんと妻が初対面しただけどもドキドキしている自分がいました。
妻は同年代が来ると思っていたのか、少し戸惑っていた感じで照れくさそうにしてましたが、イケメンが登場で仕事の知り合いとの事もあり、楽しそうに会話を初めました。
会話の中ではあらかじめT君と口合わせして、適当に仕事の事やプライベートなど普通の会話をしてもらい、もちろんナンネの事は内緒にしてたので妻も普通に会話を楽しんでました。
ランチしながら会話して食べ終わる頃に自分は徐々に仕掛けてT君が年上人妻が好きな事とTバック好きみたいとエロ話の方向にもっていき、妻も意外とその話に参戦して年上好きなんだ〜とか人妻より若い子の方が良くない〜など積極的に質問もしてました。自分はその状況みみて余計に内心ドキドキして今日も履いているTバックを生見せしたらどうなるのかと興味もあり、妻にT君がTバック好きみたいだから見せてあげたらと言ってしまいました。
妻はまさか会ったばかりのT君に履いている下着はTバック履いているとバラされ、照れくさそうにしてましたが妻からの一言は17歳上おばさんの見たくないでしょう〜興味なんてないよ〜とはぐらかしてましたが、T君からはめちゃくちゃ興味ありますと言ってもらい妻も満更でない感じでした。
8
投稿者:(無名)
2024/11/25 10:22:36    (lOC0TmsC)
続きが気になります
7
2024/11/24 22:06:20    (ONChnzD2)
当時の妻の男経験人数は自分1人だけです。自分以外に下着を見せるとかエッチはノーマルでエロ遊びとかも全く免疫がない時です。
こんな妻が17歳下のT君に下着を見せるのか、もしかしたらランチだけで終わるのかなどランチ当日までは妄想してました。
T君には顔合わせの時にランチして、妻から許可が出たらTバック生見せして状況次第で軽くお触りしてもらっても良いと言ってありました。
6
2024/11/24 21:55:50    (ONChnzD2)
続きです。
T君とは喫茶店で待ち合わせして合流しました。自分はナンネ募集で18歳の男性が本当に来るのかと思ってましたが、T君はイケメンでこんな青年が17歳上の妻に興味を持ってもらえるのかと思いましたが、話をしていくうちに年上好きらしく、色々と楽しみたいとのことだったので計画をしました。
妻にはナンネサイトの事は言ってないので、T君と自分は仕事関係で知り合って人妻好きだから妻とご飯でも食べてお話したいと言っているとの理由で3人でご飯を食べるセッティングをしました。
妻にT君の事を話して人妻好きでTバック好きみたいだよとだけ伝えてました。
妻はまさかTバック履いている事は言ってないよねーと聞いてきたので履いているよと話したのと、もしかしたらTバック見たいと言われるかもとあらかじめ意識するようにしておきました。
ランチ当日ももちろんTバック履いて出掛ける準備をしている妻に見せてあげたらーと聞いたら見せられないよーと少し照れくさそうな感じだったので、本当に見せてあげようか?と聞き直したら返事がない状況でした。
5
2024/11/23 22:29:38    (u/.ztuPo)
るいーじさん、当初の写メは削除してしまいました。タイミング見て最近のTバック姿を掲載しますね。
続きです。掲載してみたらうちの妻のTバック姿を知らない男性方々から感想などもらい、自分にとってはドキドキした記憶が残ってます。
話をすると長くなるので簡単に言うと、掲載だけでは物足りなくなり実際に生で見せたいと思い、妻には内緒で計画を考えてました。
その頃の妻はナンネサイトのことは知らないし、ましてや他の男と経験無い妻に生見せしたいとも言えずにいました。ですがこっそりとナンネ募集してTバック生見せで見たい方と募集したら18歳大学生から応募がありました。当時の妻は35歳で17歳差の大学生で本当に見たいのかと半信半疑でした。その大学生をT君とします。T君とはメールでやり取りし本当に18歳大学生なのか半信半疑だったので、実際に妻は抜きで顔合わせをすることにしました。
4
投稿者:るいーじ ◆31.vcQUBtg
2024/11/23 00:59:21    (3yp4Qk3W)
Tバックだとお尻もキレイに見えますし奥様自身も体のラインとか気を付けないとって意識になるんですかね
写真撮られて掲載されてたんですか?
ぜひとも見てみたかったです!
3
2024/11/22 21:23:04    (O/xjScpp)
るいーじさん、コメントありがとございます。続きがあります。

夜の営みの時はTバックを履いてするようになりましたが徐々にエッチ以外の時も私生活の中で履くようになり、気が付けば毎日Tバックを履くようになりました。
お出掛けする時もTバック履いている妻を知っているのは自分旦那だけでなんだがドキドキと言うのか、妻の近くにいる男達はまさかTバックを履いているとは思っていなかったと思います。
ナンネサイトを見ているうちに自分も気持ちの変化があり、昔は他の男と話もしてもらいたくないと思ってた自分ですがTバック姿を自慢したいと思うようになり、夜の営みの時に写メを撮りナンネに掲載したのが始まりでした。
2
投稿者:るいーじ ◆31.vcQUBtg
2024/11/22 00:27:16    (tbPmLnjM)
奥様もマンネリを感じてらっしゃるなら協力的になってくれるかもですが、家事育児、働いていれば仕事など日々の忙しさと疲労感でそんな気をなくしてしまうってこともあり得ますよね

エロさもですが癒やしもあっての効果と思いますのでお願いされるなら上手にコントロールして
えっちな奥様にしあげてください(⌒▽⌒)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。