ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

一度だけ

投稿者:高橋
削除依頼
2024/07/01 07:44:59 (MAF2c67D)
高橋きよ子43歳です。
数年前からの事です、夫がスマホで私を撮るんです最初は気にもしていませんでしたが私が下着や着替え時にはお風呂の時も撮るんです。
ねえ~やめてよと何度言っても聞いて貰えませんでした。
そんなある夜でした寝てるはずの夫がいません、仕事部屋の灯りが見え覗くと夫がパソコンの画面を見ながら自慰をしてるんです。
最近は3カ月くらいご無沙汰でした私が求めても起たないのです。
でもその夫が自慰をしてるんです画面を見ながらしてるんです。
私が真後ろで画面を見ると何と私なんですそれも半裸の私なんです。
これ何よなんでこんなのが画面に。
夫はすまんこうしないと興奮しないんだ、それは投稿サイトでした妻の相手募集とありました。
すると夫がきよ子お願いだ他の男に抱かれてくれないかと信じられない事を言い出したのです。
夫はお前が他の男としてると思うとたまらなく興奮するんだ頼むきよ子。
でもその晩は私も興奮して眠れませんでした。
次の日夫を送り出した後昨夜のサイトを履歴から探し出し見たのです。
私は仮名で年齢同じでしたコメントには、私の妻です寝取られ希望ですと書かれていたのです。
そこには何人も何件ものレスが来ており中には目線して顔写真もあったのです。
若い人から年配の人まで沢山でした私思わず自分でしちゃいました興奮してたんです昨夜の夫と同じでした。
なんだか夫が少し理解出来た気がしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
2024/07/02 03:57:00    (WLkdxrNq)
ああ~疲れた眠い妄想話はこれで終わり、今からアベマでサッカー見ようポルトガルのロナウド出るよ。
9
2024/07/02 03:53:00    (WLkdxrNq)
思ってもみなかった三宅さんとの3Pに私は興奮してしまいました。
夫に言われお酒の用意をオマンコを洗って来いと言われお風呂でアナルとマンコを丁寧に洗いノーパンで2人の待つリビングヘ行ったのです。
そこでは55型のテレビ画面の私の大写しのマンコが丸見えでした。
三宅さん意外と毛深いんですねと言いながらノーパンの尻を捲り指でオマンコをイタズラするんです。
三宅さんオッもう濡れてると言ってその指を見せるんです。
私も三宅さんの前に膝間付きズボンからチンポを引き出しました。
彼ももう起ててくれていました。
私その大きな傘のチンポを咥えたのです。
夫はその様子をまた動画に収めているのです。
8
2024/07/02 02:48:59    (WLkdxrNq)
夫は三宅さんを呼び出し我が家に来て貰いました。
三宅さんメモリー増設は口実であの動画が気になり来たのです。
夫の前ですまんすまんと何度も謝りますが顔は少しニヤケてる感じでした。
三宅さんの話ではあの動画の内容は少し分かってたそうです夫がひたすら隠すので察しがついたらしいのです。
今はこんな夫婦多いよなと言いながら私を見るんです。
もう私の全てを見られお話も出来なないほど落ち込んでいました。
すると三宅さんが思いもかけない言葉を。
俺も仲間に入りたいと言うのです、
奥さんと3Pしたいと言い出しのです。
夫もまさかの言葉を私に投げ掛けたのですきよ子もう三宅に見られたどうだ相手は三宅にしようと言うのです。
私タイプだった三宅さんなら良いと思い、頷いてしまったのです。
7
2024/07/02 02:38:34    (WLkdxrNq)
今夜は私が顔から火が出る程恥ずかしかった事です。
夕方でしたパートから帰ると家の前に車が停まりました、見ると三宅さんでした。
昨日のお礼を言うとご主人はとその日は夫は少し遅くなると連絡がありそう伝えると、
ちょっとパソコンをいいですか持ってたメモリーがあるので増設しときます。
私全然わからないままそうですかお願いしますと言ってしまいました。
三宅さん私に説明しながら、ノートパソコンの裏蓋を開け、これは精密ドライバーですと言って器用に蓋を開け何やら持って来た部品の様な物を押し込んのです。
よしこれで良いと言いながらまた裏蓋を閉じました。
私コーヒーを用意するのでその場を離れましたがそこで三宅さん少しパソコンを開いたのです。
夫はいつも俺しか知らないパスワードがなければこのパソコンは動かせないと言ってましたが三宅さん昨日夫のパスワードを覚えていたのです。
開きメモリーが増設なってるか確認をしたのですが昨日の動画をちゃっかり見ていたのです。
それは私と夫のあの仮面姿の全裸大開脚バイブ挿入動画でした。
私がコーヒーをを持って来ると慌ててパソコンを閉め帰られたのです。
えっ何でと思いましたが夫が帰宅後に分かったのです。
夫に三宅さん来て何やら増設しときますって言って裏開けてたよと言うと。
その時は夫はまだ冷静でしたが念の為履歴を確認したのです。
すると顔色が突然変わったのです。
きよ子見られてると騒ぎだしたのです。
えっ、どうしたんですか何を見られたんですか、
アレだよあの動画だよ、
あなたまさかあの動画を、
そうだよきよ子お前が大股開いてる動画だよ、
じゃ私のアソコ見られたの三宅さんに、
そうだ間違いない履歴は今日だ時間も出てる。
呆然としました私のマンコが三宅さんに見られてしまったのです、冷や汗と顔が火照るのが自分でも分かりました。
夫は直ぐ三宅さんと連絡してました、
会話は、オイ見たんだろ、
するとすまん動画が気になって見てしまったと白状したそうです。
6
2024/07/01 17:08:20    (MAF2c67D)
送信後一時間もすれば数件のレスが付いていました。
開くと、奥さん良い身体してますねムチムチで抱き心地よさそうとか、
オマンコの毛が濃ゆいんですねかき分けてクンニさせて下さいとか卑猥語のオンパレードでした。
夫は単独さん募集します全身に分かる画像添付して下さいと送信するとまたレスが付いたのです。
年配の人が多く中にはボカシですが男性自身の画像もありました。
きよ子この中で選ぶならどの人がいい?
私どれを見てもタイプはいませんでした。
夫に変な人ばかりねこれじゃ無理よ。
そうか~じゃもう少し待ってみようかね。
その日はそれで終わりましたが、まさかの出来事が起こったのです。
私、顔から火が出てしまいました。
5
2024/07/01 16:56:49    (MAF2c67D)
パソコンに詳しいお友達が来てくれました。
お名前は三宅さん夫の親友です、夫には言いませんが私この人タイプなんです、メタボの夫と違い筋肉質で背も高く良い男なんです。
夫と三宅さん仕事場で何やらゴチャゴチャ言い合っていました、コーヒーを運び少し見ていました。
昨夜からの動画送信がどうしてもできないと夫が言ってます。
三宅さんズバリ一言、容量が大き過ぎだから送信出来ないんだよ、
じゃどうすればいいんだ。
圧縮だよ画質は落ちるが送信出来る。
三宅さん昨夜の動画を圧縮してくれました、そして俺が送信するからアドはどれ?
夫慌ててそれはこちらでするからここまでいいよサンキューな。
何か変だなおかしいぞ動画送信なんて仕事じゃないんだろ。
まあそうだけど仕事がらみに近いよ。
私夫の言い訳がおもしろく笑いそうでした。
三宅さんが帰り夫は急いで送信ボタンをクリックすると、あら不思議簡単に出来たのです。
よし出来たぞこれでどのくらいレスが付くか楽しみだ。
私も恥ずかしさも忘れ少し期待していました。

4
2024/07/01 13:42:43    (MAF2c67D)
夫には毎日あの話をされていました、でもやはり他人とは出来ません。
夫には愛情のないセックスでは感じ無いし濡れないよと言いました。
でも夫はそれでもいいから俺の前で抱かれてくれ頼むと言われ続けました。
私も正直限界でした夫が起たずレスも長くなっていたのです。
そして一度だけならと言ってしまったのです。
そうかきよ子ありがとう何か欲しい物はないか服でもバッグでも何でもいいぞと上機嫌でした。
そしてサイトへのレスが付きやすい様にと動画を撮ったのです。
目線の代わりに目だけの仮面をして撮影しました夫も同じ仮面をしていました。
カメラを固定し私が脚を大きく開きマンコへ夫がバイブを宛がい入れるのです。
もう恥ずかしくて濡れるどころではありませんでした。
こんな姿が投稿されたら何人何万の人に見られるです。
でもどういう訳か投稿しても送信出来ないのです、夫がおかしいななんでだと模索しますが最終的には送信出来ずしまいでした。
安心すると共に少し残念な気もしましたどのような反応、私への感想があるんだろうと少し楽しみだったことも事実でした。
夫は送信できないのでパソコンに詳しい友人に相談をすると言ってました。
きよ子残念だったなでもお前がその気になってくれたのは俺うれしいよ。
なあ~全然しらない男と知ってる男を選ぶならどっちがいい。
それは知らない人でしょう知ってる人なんて考えられないよ恥ずかしくて。
よしわかつたよ明日パソコン診て貰うからそしたらもう一度送信するからねいいね。
私は頷くしかありませせんでした。
3
投稿者:(無名)
2024/07/01 11:56:50    (CrZJmP6a)
ご主人に黙ってその人たちに連絡を取ってセックスしてみたら。
その動画をご主人に見せて、もっと興奮してもらうんです。
この人は大きくて凄く立派だったとか、この人は真珠を入れていたとか言って、、
夫婦仲が良くなりますよ。
2
投稿者:(無名)
2024/07/01 08:34:17    (thXpaYnT)
奥さんは、これからど〜考えてるんですか
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。