ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/24 23:40:30 (7nmdZvxW)
私はNTR属性のあるドMです

妻28歳を寝取られたくて強引に物事を進めた結果、胸糞な結末になりました

結婚当初はSEXしてましたが、子供を作る気はなく次第にしなくなりました
生は1.2回ある程度で中出しもしてないですし、他人に中出しされてる姿を想像して抜く方が興奮します
あくまで想像ですし笑
妻に性癖を打ち明けたこともありません

私はよくSNSや掲示板を見てます
その中に寝取りも寝取らせもしている方がいて、趣味が合いそうな方がいたので初めて連絡をしました
興味本位でした

その方とやり取りをしているとNTR中出し系のAV好き等、同じ趣味で彼女さんの寝取らせ話や色々な話を聞きました
その中で妻の話をすると、ダメ元で寝取りチャレンジしますか?みたいな話になり、私は欲に負けてお願いをすることにしました

作戦は私の知り合いに女性を紹介するという名目で、妻に3対3の合コンみたいな物を企画してもらう話にしました
めんどくさそうでしたが妻を説得しました

相手にはもし本当に寝取りできたとしても、ゴム有りをお願いしました
流石にリアル妻に生は怖いので
あと、お互い詮索できないように素性は隠しました

妻はお酒が強く、好きです
ただ飲めるあまりに、たまにひどく酔うときがあります

妻は合コンに出かけました

私は期待と不安を胸に連絡を待ちましたが、連絡は来ず
寝てしまい、朝目覚めると妻は帰ってきてました
失敗か?そう思い、妻に話を聞くと酔って気がついたらタクシーで帰ってきたそうです
なぜか安心しました

が、昼過ぎに相手から連絡があり、少しだけ会いたいというものでした
私は指定の場所に行くと相手から渡したいものがあると、エアドロップである動画をもらいました

私は不安で胸が苦しくなりましたが、相手は1人の時に見てください。と言い残して去りました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:無名
2024/06/25 13:09:09    (gxhYsllW)
後先の事も考えない愚か者、スレ主、奥さんはお前の様な愚か者の所有物じゃない、酒に酔った女性を合意なくセックスしたなら婦女暴行罪で刑事事件なんだよ、まぁスレ主の様な愚か者には理解できないだろうな、奥さんの為にも一時でも早く離婚してやれよ、奥さんが気の毒過ぎる、
2
投稿者:たいせい
2024/06/25 00:08:21    (B0TXy0Je)
家には妻がいるため、個室があるネカフェに入りました
その動画は1〜2時間弱ありました
再生をしました

暗い映像がうつり、話し声が聞こえます
画面が暗転して明るくなると、そこにはベッドに横になった妻がいました
妻は意識が薄く、かなり酔っています

相手はは今から奥さんを抱くと宣言をしました
スマホで撮ったであろう動画ですが、明らかに撮影している男がいます
妻にキスをしました
妻は薄い意識で何かを喋りますが、よく聞こえません
見せつけるようにキスをし、服を脱がせ始め、裸になりました
妻の胸や乳首を舐め、触りました
乳首を責めながら下に手がいき、あそこに触れました
濡れているのを確認したのか、やばいと笑いながら音を立てるように手マンをしました
男も裸になり、ギンギンに勃起したちんこを妻の胸や口に押し当てました
妻は意識が低いため、フェラはしませんが、下に当てたりしてました

私に男は私に話しかけ、今から旦那さんが好きなこと見せますからね。と生でちんこを擦り付けました
そして、生でいい?と妻に聞くも意識が低いため、答えません
答えないから入れるよ。と言い挿入しました
ピストンをしますが、妻は酔いのせいか苦しそうにしますが拒否できません
正常位は激しく続きました
旦那さん、中出し好きだよね?
と私に問い、妻に中出すよ、いいの?出すよ?と聞きますが、もちろん返事はできません
イクわ。といい、腰を圧着するように動きは止まります
気持ちいいわ。と余韻に浸りながら引き抜くと、完全に中に出されました
しばらくして、変わるか
といい、撮影係であろう男と変わりました
妻にちんこを擦り付け、勃起したらそのまま挿入し、ピストンから中出しされてしまいました

2人分の精子で泡立ってましたが、また男はもう一回行けそうと、妻に挿入から中出しを決めました

そして書き出すように指を入れられ、ティッシュで拭き取られるれました
私とのやりとりがあり、合意だという話です
もし、訴えるならそれを見せるとも言われました
確かに、抱いてほしい等の証拠は書いてしまってます

こちらから連絡するも、もう返事はこず
連絡先以外は知りません
妻にも記憶があるのかないのかも聞けずにいます

どうすることもできずにいますし、胸糞悪い結果になりましたが、最低ですがフル勃起してしまいます...

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。