ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/19 14:01:22 (jmb2KH05)
実話で話が長くなるので、分けて書きたいと思います
ただの憂さ晴らし目的もあります

妻(30)の浮気を発見しました
妻は女子会といい、子供の世話を任せては出かけるようになりました
LINEも頻繁にするようになり、私は怪しみました
自宅には子供用にiPadがあり、妻の携帯と連動しています
そのiPadからiPhoneを探す機能を使い、妻の居場所を知ることができました
そこはラブホでした...

日を改め、妻が女子会にでかけました
子供を寝かせた私はGPSが示す場所に行きました
そこは間違いなくラブホで、そこには妻の車がありました
車を確認し写メに納め、私は帰って寝たふりをしました
妻が帰ってきた後にドラレコを確認しました
音声のみですが、浮気相手と愛の言葉やキスをする様子、SEXをした内容を確認しました
妻に証拠と離婚を突きつけました

ただ、私は妻が浮気した怒りもありましたが、他人に抱かれたという紛れもない現実にすごく興奮してしまいました... 

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2024/06/22 14:56:34    (av/zbigu)
そういう制裁?でご主人が精神的に立ち直れるなら良いが、時間がたてばまたフラッシュバックしてくるのでは?
奥様にはけじめとして、一旦離婚して同居で夫婦を継続するなどの物理的な制裁を味合わせたほうが良いよ。
絶対にまたする。
6
投稿者:(無名)
2024/06/20 02:17:28    (vqVQ4rwR)
現在奥さんとセックスは、有るの?
今も他の男とセックスは、してるの奥さん
5
投稿者:サレ男
2024/06/19 15:43:34    (hCsI4fCZ)
私は動画を確認しました
妻がシャワー中に仕込んだのか、固定アングルです
ハメ撮りにはないシーンでした
シャワー上りに妻と相手が話をしてます

相手はハメ撮り撮る必要あるのか?と妻に聞くと妻は、ハメ撮りが撮れないと離婚してしまうからと口を滑らせてしまいました
相手はしばらくして、生ハメ交渉をし始めました
妻はそれはできないと当たり前に断りますが、ならハメ撮りは撮らないといいます
外に出すし、ゴムつけてるように撮ると妻を丸め込みます
私が妻に言った、ハメ撮りできなかったら離婚する。と言った言葉が妻を締め付けたのか...
妻は交渉に応じてしまいました

ハメ撮りが始まり、私が知るシーンを撮り始めました
ゴムをつけ挿入した後、相手は携帯をおき、ゴムを外しました
そして挿入してしまいました
妻は中には出さないでね。といい、固定アングルからハメ撮りが再開されました

ハメ撮りでは暗くて見えませんでしたが、ゴム有りを偽装された、生ハメでした...
最後、胸に出されたシーンも接合部が見えなかったのは、外して胸射したんだなと理解しました

ここからはハメ撮りにないですが、シャワーを浴びた後に妻にちんぽを触らせながら、大きくさせ、少しだけといい、手コキフェラをさせました
そして、そのまま口に出しました

もう出ないから擦りたいといい、妻のあそこに擦り付けました
勃起してきたからいれるわ。といい、嫌がる妻に強引に挿入しました
ピストンが続き、相手が出しすぎて薄いから中出しいい?とききます
妻は断って抜こうとするも、冗談といいSEXを続けました
中に出す的なことを匂わせながら、乗り気じゃない妻に言葉責めしました
イキそうになり、お願い!出したい!だめ?としつこく聞くも妻に絶対ダメと言われました
なら顔に出したいと言いながら、正常位から種付けプレスのような形になり、これなら顔にかけれるからと、あまりのしつこさに妻はわかったと言いました

相手はイクっ!といい、引き抜くどころか思いっきり妻に全体重をかけピクリとも動きません
妻も、えっ?何?うそ?と言葉にならず...
相手はごめん、ごめんと言いながら引き抜きました

妻は中出しされてしまいました

相手は3回目だから薄いとか、種ないとか、大丈夫とか言い訳をしますが、妻は泣いてます
その後、慰めるようにシャワーにいき、動画は終わりました

胸糞ですが、勃起してしまいました

妻とSEXした日、中出しを求めてきた理由がわかりました
私が罰を与えたための代償ですかね

その動画で今も抜いています

4
2024/06/19 15:16:34    (8O0TVMNQ)
私は朝、期待と不安が入り混じるなか仕事へ行きました
仕事中も気が気でなく、すぐ帰宅すると変わらぬ妻がいました
妻は夜に見せるね。という話をしてきました
今思えば、気丈にしていたんですかね
子供を寝かしつけ、私はすぐハメ撮りを見ました

ラブホの机に固定されたアングルから、キスが始まりました
相手は時間をかけながら、乳首を触り、舐めたりした後、あそこに手を伸ばしました

妻は乗り気ではありません

手マンからクンニになり、言葉責めを受けながら濡れてしまい、手マンではぴちゃぴちゃと激しい音になってしまいました
男はあそこを見せると、私より大きなあそこはギンギンに勃起しておりフェラをさせ始めました

私は興奮しましたね

大きい為、ぎこちないフェラが続きました
いよいよ挿入になり、相手はゴムを妻につけさせました
接合部のアップになり、妻に少しずつ挿入されました
大きいためか妻は痛がりましたが徐々に入り、奥まではいりきりました
そのままアップでスローピストンがしばらく続きましたが、そこで動画は終わりました

次の動画になり、遠目の固定されたアングルから正常位、騎乗位、座位、バックとSEXが続きました
しばらくして正常位になり、相手がイキそうになったのか携帯を手に取ると、妻の上半身が映るアングルになり、イクっ!となり、外したゴムを妻の上において胸射されました
この大きいちんぽが妻に入ったのかと思うと勃起しました
キスをして動画は終わりました

最後は接合部のアップが見たかったと伝えると、上手く取れなくてごめんね。と言われましたが、私は興奮しすぎて、すぐ妻を抱きました
妻もいつもより興奮したのか、罪悪感か、いつもより求めてきました
子供ができて以来ゴムありでしたが、妻が求めてきたため生で入れました
今日は欲しいと言うので、2発中出しを決めました
久しぶりに燃えましたね

結果として、離婚しなかったのがよかったかな
そう感じて数日がすぎて私は相手に会い、お礼をして隠し撮りをもらいました
もう会うこともないので

ただ、まだ私の知らない事実がその動画にはありました...
3
2024/06/19 14:44:30    (KDd87mXS)
私が選んできた男(写メ、プロフィール)を見て、妻が最終的に判断する話で合意しました
妻には伝えてないことがあります...
それは私が探してきた男性が、全員私よりあそこが大きい方と言うことです

妻が選んだ相手は筋肉質で、見た目はすごい好青年です
妻が知らない部分で、私が探した方々で2番目にあそこが大きく、精欲が強い為2.3回はSEXできるという方でした

私は早速その方とお会いしました
お互いプライベートや秘密を守る観点から、お互いのことは教えず、探らずという話で、終わればその場で解散、1度きりという話で決まりました
汚い話になりますが、勃起したあそこを直接見せたいと言うことで、見させていただきました
私より1.3倍は大きかったです

条件として
ラブホ集合、解散
私が仕事のため、2人きり
痛いことNG、ゴム有り
妻の携帯でハメ撮りを撮ること
NG以外は基本的に相手に従うこと

妻にはハメ撮りを取れなかったら、強制的に離婚すると伝えました
相手には妻の携帯でハメ撮り以外に、隠し撮りをお願いしました
ハメ撮りしている以外も見たかったからです
長時間の動画なので最後お会いして、AirDropでもらう話になりました

そして当日になりました
2
2024/06/19 14:20:17    (PeqSLjT6)
妻はひたすら泣いて謝りました
私的には慰謝料をもらい、離婚でいいなと思いましたが、妻は子供の為にも離婚だけは絶対したくないとのことです
確かにそれは一理あるなと思ってしまいました
妻のことは冷めた部分がありますが、子供は違います

私は悩みに悩みました...

離婚しないなら何もなしに妻を許すわけにはいかないなと思いました
私はあることを考えつきました

妻を問いただすと気の迷いで、愛はないといいます
私は愛はないのにSEXしたのかと聞くと、流れでと言います
私はSEXできたら誰でもいいのか?なら相手探してやるから、そいつとSEXしろよ!
そのくらいの覚悟あるなら離婚しない!と、とんでもない提案をします
流石に妻も考えさせてと言います

2.3日がたち、妻から本当にSEXしたら離婚しない?てか、SEXしていいの?と言うので、いいよ!と即答すると、わかった...
SEXするから離婚しないで欲しいですと言われ、浮気の罰が決まりました

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。