ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/04/17 18:11:20 (Dw7RHxSH)
僕と妻は同い年の40代の夫婦です。
去年の秋頃からナンネデビューしました。
僕達は26で結婚しまして子供はいません。
SEXはお互い好きで新婚当時は生理以外はほぼ毎日。休みの日は朝昼晩と楽しんでいた時期もあります。
しかしやはりマンネリもあってか僕のチンポは下がり気味になっていきました。
他の方と同じようにSEX中に他の男を想像させたりしてた時もあったのですがなかなかその時だけで興奮は続きませんでした。
そして1年前にたどり着いたナンネット。
他の方達の経験談など読み漁って妄想していました。
そのの妄想は他の方達の体験を妻に置き換えてでした。
妻にもナンネの事を話しして一緒に読んだりしていました。
そして昨年秋頃に軽い内容の書き込みから始めました。
最初は買い物に行く時に妻をノーブラに薄手の服を着させて行きそれを視姦してもらう事から。
2人くらいに絞らせてもらってナンネメールでやり取りをしていやらしい視線で見てもらいました。
帰りの車内では僕は妻をいやらしい視線で見られた事に興奮して勃起してそれを妻にアピールして触らせたり舐めさせたり。
そのプレイもすぐにマンネリになっていきました。
そして次のプレイに。
妻の姿で単独さんは身体の変化はあるのかを確かめたくなりました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:オナ中毒
2024/04/19 21:09:40    (Ov/5IkBI)
ナオさんレスありがとうございます。

そいて遊ぶ内容を変えてみました。
時間帯を夜遅くにしてドンキに変えて店内視姦からの駐車場に。
店内視姦してその興奮のままオナニー出来る方に。
すると何度も来てくれてた単独さんからエントリーがありその日はお試しにと妻と話をまとめてナンネメールで返信しました。
こちらの車種と色とどの辺に停めたかを伝えて店内に。
僕は車を1番上の階の壁際から2台目で助手席側が空いているとこに停めました。
妻と買い物してる時に単独さんも来て少し距離を保ちエロい視線を妻に向けていました。
僕は妻にお尻を突き出したり胸元から見えるようにしゃがませたり、わざと単独さんの近くの商品を手にとらせたりしていました。
そして単独さんにナンネメールを送りました。
  もうそろそろ車に戻ります。そちらの車は横に停めれましたか?
単独さんから  ガラガラだったんで停めれました。奥さん相変わらずエロいです。もう勃起してます。
僕  ありがとうございます。会計したら車戻るんでうちの妻が車の助手席側から見えるようにしててくれますか?後は妻のリアクション次第になりますけど。
単独さん  わかりました。すぐに戻ってスタンバリます。
そのやり取りを妻にも見せて会計を済ませて車に戻りました。
車を停めてる階に行くと不自然なくらいに離れた場所にうちの車と黒のセダンが停まっていました。
僕は運転席側に妻は助手席側に。
僕が運転席側からロックを開けてドアを開けても妻は車と車の間のボンネット位置に立ったままでした。
2
投稿者:ナオ   nao0122ngy
2024/04/19 18:59:50    (VV3PkKZO)
そんなにセックス好きな奥様の姿なら見たら勃起しそうです
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。