ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貧乳妻の変化

投稿者:ふみ ◆0/R0gQee7A
削除依頼
2026/07/12 01:01:29 (x5jvrbEX)
デカ乳首の貧乳妻の変化を続編でご報告です。

単身赴任の上司が、家飲みに来るようになり、寝室には一緒に入らなくなりました。

ソファーで、妻は寝るようになりました。

夕方まで体調が悪そうに、ソファーで横たわっていましたが、夜になると、またいつものように、上司がやってきました。

妻は、ワンピース姿で甲斐甲斐しく、お酌をしています。

乳首は、肥大化したいびつな形が浮かび上がり、上司はニヤニヤしているように見えます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/07/19 00:56:52    (oeN.ExUD)
その通りかもしれません。
ストレスの捌け口として、書かせてください。

三連休なのに、上司は、自分の地元には帰らず、我が家にあらわれました。

上司は営業仕事なのに、疲れ知らずです。
スポーツをしているせいか、ハツラツとしています。

妻は元々、地味めの貧乳です。
男性に求められることがなかった人生だったせいか、免疫がなかったせいか、上司への接し方に、嬉しさが混じっているようにみえます。

妻は、ノーブラのまま、びったりした薄手のワンピース姿です。

乳首が出迎える時から、固くなっているようにも見えます。

気持ちのうえでも、上司に惹かれているのではないかと気になります。
4
投稿者:(無名)
2026/07/18 08:52:15    (I5vbymS1)
奥さんは取引先に奉仕する役目だったのでしょうね。
上司に乳首調教され、乳首で感じる愛人女に変えられて、
取引先との関係を有利にするために使われる女。
取引先にも、NBで乳首で感じるので愉しんでくださいと、言われているのでは?
性欲旺盛な男たちが乳首だけで終わるわけがありませんし。
奥さん、すでに色々な他人棒を知り、経験豊富なテクニシャンになっているかも。
3
2026/07/16 01:56:39    (ZkXej59j)
妻が、上旬のお供で、取引先のパーティーに連れ出され、真夜中に帰ってきました。

疲れ果てたように、ワンピース姿のまま、居間で寝込んでいます。

妻からは『先に寝ておいて』との連絡がありましたが、気になって寝つけませんでした。

妻のワンピース越しに、乳首が硬くなったまま、浮き出ています。ノーブラです。

パンティがどうなっているのか、情けないことに、太ももの間を覗こうとしましたが、なんだか、複雑な匂いが漂うような気がしました。
2
投稿者:(無名)
2026/07/12 08:47:58    (LzYKUAho)
上司さんも旦那の前で乳首を大きくして興奮する奥さんを見て愉しんでいるのですね。
でも奥さんも乳首を見られることに興奮してしまう変態性癖に染まっていますね。
ワンピースということですが、下着もエロいものにかえて待っているのでは?
もう上司さんの情婦ですね。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い