ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

偶然にも

投稿者:正志
削除依頼
2026/04/11 23:48:49 (fiu8vuXc)
妻34才の実家は福島県富岡町、上司の単身赴任先も福島県富岡町。妻の母が体調崩して妻が一時実家に帰ります。上司の山田部長53才も富岡町に単身赴任してる事を妻に話すと(マジに!)と嬉しそうに返事をした。社内でのBBQ大会の際に妻と上司は面識があります。だいぶ話が弾んでました。でも、妻は上司の電話番号などは知らないと思いますが...以前、慰労会の飲み会で上司は私に(奥さん、良いよな!良い女だ)などと酔って言ってました。

妻が実家に帰り、母親の体調も落ち着いて来たよとライン入りましたが、その夜に返信したら既読が付きません。電話しても繋がりません。実家に電話すると、出掛けて行ったとの事。上司にラインで(そちらは如何ですか?慣れましたか?)と入れましたが既読が付かず。電話しても繋がらず。も、深夜の1時...
翌朝、妻の既読時間と上司の既読時間がほぼ同じ...偶然にしてもなぁ

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い