1
2026/04/11 13:47:41
(34AFJURM)
普段あまりお酒を飲まない妻がたまたまお酒を飲んで酔っていた夜に、
「◯◯さんにしてたようにフェラチオしてみてよ」とお願いをしたことがあります。
お酒が入っていて気分も良かったのか、その日は嫌がらずにヤケにノリノリで、
玉袋から亀頭まで舌を離さずに舐め上げたかと思うと、そのまま玉袋から流れでアナルにまで舌を這わせてくるようになりました。
舐めにくかったのか「チングリ返しになれる?」という妻の口から聞いたことない言葉が飛び出してきた時は、嫉妬で肉棒がカチコチになりました。
しばらくすると、なんとお互いに舐め合いたいとのこと。
聞けば、浮気相手の上司とはお互いのアナルを舐め合う69???をよくしていたようでした。
妻のアナルに舌を這わせながら思いつきで手マンをすると、「あぁ…なんでそれ知ってるの…ヤバい…◯◯さんみたい…」と寝取られ心をくすぐってくる妻。
その日は過去を思い出して興奮したのか、
セックスに対して色々と注文することに抵抗がなくなったのか、
正常位でいざ挿入という時に、
「お尻の下に枕を入れてして欲しい」と妻が言い出しました。
妻の言う通りに枕を入れると、位置が気に入らなかったのか腰を浮かせながら下品な姿勢で微調整をします。
挿入時には
「もっと上半身は密着させて腰だけグラインドして」、
「お尻を強く揉み続けて」、
「揉んだままペニスの方に引き寄せながら押し付けて」、
と妻の注文は止まりません。
妻は正常位で挿入中に快感を感じるとお尻の尻たぶ部分がカチカチにこわばるのですが、どうやらそこを鷲掴みにしながらチンポに押し付けるようにピストンされるのが好きなようです。
浮気相手とのセックスをなぞられることに興奮したのか、お酒が解放したのもあり、妻もいつにもない異常な興奮状態でした。
「すごい、すごい、◯◯さんのペニスみたい!」
「耳も舐めて…」
「名前呼びながらしてっ!」
「違う!ちゃん付けで呼んで!」
「◯◯さん、気持ちいい!イキそう!イキそう!」
など自分の理想のセックスを要求してきます。
勿論妻が呼んでいるのは浮気相手の名前です。それは夫を興奮させるためというよりも、妻自身が興奮するために浮気相手の名前を呼んで求めているようでした。
膣の締まりと比例するように、
妻の尻たぶはもうカチコチになっており、ギュッと揉んでいるこちらの手が疲れてきた時、
「あーーーイクイク、◯◯さんのペニスでイク!」
と叫ぶと一際膣を締めつけながら妻は自分とのセックスで初めてのナカイキをしました。
達成感と驚きで思わずピストンをやめると、
妻は正常位で万歳の姿勢のままグッタリしながらも
「今度からは私がイッてもそのまま押さえ付けてしばらくはピストンし続けて欲しい…」と更なる注文をつけるのでした。
再開後に自分もイキそうなことを妻に告げると、
「◯◯さんにしたように飲んであげるからイク時は絶対言って!」と挑発して煽ってきます。
普段はオットリしている妻、もっというとトロい妻です。
そんな妻にイクと告げると、その瞬間私を軽く突き飛ばし、サッとチンポを咥えてきます。
正直こんなに素早く動くことができたのかと、意味のわからない感想を抱きました笑
そのまま妻の口内に射精すると、射精をしばらく受け止めた後、捻るように舌の根本まで使って亀頭をくすぐってくるのです。
いつ飲んだのかもわからないくらいスムースな妻の淫らな性技にドキドキが止まりません。
妻も満足のいくセックスだったのか、セックス後のイチャイチャも凄く、
「嫌いにならないでね」
「お尻の掴んでたとこってラヴハンドルって言うんだよ、素敵な言い方だよね、◯◯さんに教えてもらった笑」
などと、射精後の賢者の夫に悪気無く浮気相手とのことを話題に出してくる妻なのでした。