ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

LCk/EdNYという粘着人

投稿者:たろー   taro0804
削除依頼
2026/04/07 17:49:37 (cqglg86k)
なぜあんな人の話を曲解してあたかも正義のように振る舞う人間が生まれてしまったのか。

きっと奥さんに浮気されて許す自分に酔いたいんだろう。。

気持ち悪すぎて結婚できているとは思えないが。

妻の浮気について、彼の気持ち悪いコメントにはここで返信しようと思う。

このスレは完全に私の自己満足になります。
見ていて楽しいものでもございませんので、閲覧には十分ご注意ください。

要望があればスレごと消します

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/04/07 18:28:40    (cqglg86k)
つか、主のプロフ見たら主も不倫しようとしてるじゃん。

→どういう解釈なのだろうか。どこを見たら不倫しようとしてると思うのか。

私が書いていることは、自身のタイプとカメラ撮影を始めたこと、気軽に連絡が欲しいというコメント位だろう。

これのどこに不倫の要素があるのか?
よしんば不倫の要素があったとしてなんなのか?

アイツのこと殴りてー!という者と
実際に相手を殴った者とでは天と地ほど差がある。

実際に行動するかは大きな違いである。

まあ、そもそも不倫しようともしていないのに、童貞を拗らせている人間にはそう見えてしまうらしい。

世の中の全員が不倫しているように見えているのかもしれない。だから許さないとという使命感に燃えているのか。そうしないと世の中の全員を裁かなければいけないから。。。
3
2026/04/07 18:20:06    (cqglg86k)
私のことを粘着と言ってますが、粘着してるのは主さんの方ではないですか?
嫌いなら関わらなければいいのに、スレを立ててアドバイスや意見を求めたり、探偵や弁護士まで雇って最大限の復讐を企てている。

→意味が分からない。論理が破綻している。嫌いとは誰を指すのか?関わらないとは誰に対してか?
後続の文脈からして、妻か間男だろう。
妻が嫌いとは言っていないので、間男のことを指しているのだろうか。
妻に手を出している相手に関わるなと言っているなら、彼の家族が惨殺されたとしても彼は犯人が嫌いだから関わらないようにしようと言うのだろうか。頭がおかしいのかと思ってしまう。

万が一、妻のことを指しているのだとすると、嫌いと言ったのはいつだろうか?言った覚えがない。妻を嫌ってはいないからだ。
嫌っていないから怒りが湧いているし、悩んでいるのだ。それが分からない彼はやはり私と同じ生き物ではないのかもしれない。

最大限の復讐の為ではない。次に進む為だ。
最大限の復讐なら家族や職場、関係各位に事実をばら撒いて文字通り死ぬ程の後悔をさせて終わりだ。

彼は勘違いしている。これは今後の将来に向けた行動なのだ。これからの人生を歩んで行く上で、人を裏切るという行為がどれほど重いことなのかを学び今後同じ行動をしなくなるための楔である。

証拠もなしに行動した場合、とぼけて終わりである。もしかしたら間男と切れるかもしれないが、ほとぼりが冷めた頃に再開して、今度はもっと上手くやるようになるだろう。それが人間だ。

罪を犯した人間に良くないから次からはやっちゃダメだよ。と即釈放したら街は無法地帯だ。その為の法律であり、治安国家なのだ。

もしかしたら彼は北斗の拳の住人だったのだろうか。
2
2026/04/07 18:00:28    (cqglg86k)
以前「カミングアウトした後に妻に教える」と言ってたのに嘘だったってことですか?

→ 私が妻に教えると言っていたというのがそもそも誤り。

私は彼の「奥さんに教えられるのか?」という問いに「言える」と答えたのだ。
言えるのと言うのは違う。
例えば車を買う時でも1000万の金を払えるのと、払うのは別問題だ。

メリットデメリットを勘案して、物事は判断していく。彼は自分の都合の良いストーリーを作り出し、ミスリードを誘ってくる。

本件について、彼は明確に自分都合の勝手な解釈をしている。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い