1
2026/01/18 13:10:20
(IFoT27Uf)
結婚17年目、妻42歳で15歳の娘がいます。
妻と娘は仲が良く、いつも2人で食事や買い物に出かけています。
あるとき、娘から妻の知りたくない情報を聞かせられました。
私の味方と言うよりか、喧嘩させたいのか、離婚させたいのか、悪意を感じます。
妻の処女卒業は短大のとき付き合っていた人で私が2人目と妻から聞いていましたが、
娘が言うには中2で中3の男が最初の相手で、付き合ったのは高校4人、短大5人。
そして、更に驚いたのは結婚してから3人、うち1人は現在進行形と言っています。
現在進行形はスイミングのインストラクターだと言っていました。
妻から聞いたのかと聞くと、女同士だと妻の浮気は分かりやすいと言っていました。
他の2人はパート先の社長の愛人契約やPTAのW倫と妻から聞いたそうです。
普通に週2~3回はSEXしていたので、浮気なんて全く分かりませんでした。
娘が「あんな尻軽女とは早く離婚しちゃいなよ」
いやいやダメだろう、自分の母親を尻軽なんて言ったら。
すかさず、私が「離婚したらどっちについて行く?」と聞いたら、
「ママも好きだけど、やっぱりパパかな、だってお金持ってるし」
娘らしいと言うか何と言うか。
取り合えず、現在進行形を止めさせるところからなんだけど、本当なんだろうか?
娘の言葉だけで、証拠は全くない、問いただしてもしらを切られたら、そこで終り。
やっぱり興信所かな。それとも波風たてずに知らないフリかな。
一応、娘には聞かなかったことにしている。