ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

子持ちの元妻と再婚しました

投稿者:こむろ
削除依頼
2026/01/03 07:28:04 (oTJhFpiB)
結論から言えば 、子持ちの元妻と再婚しました。
元妻と最初の結婚をで、スナックでホステスをしときに知り合った男と駆け落ちしていなくなりました。
あちらの義父母から低姿勢で申し訳ないと慰謝料をもらい離婚しました。
部屋は会社から近かったからそのまま住みました。
元妻の物は義父母が持って帰ってくれました。
元妻の事は最初は憎んだけど、日がたつにつれ恋しさの方が強くなっていきました。
元妻のことを思い出し、寝る前は必ずオナニーすることが日課になってしまいました。
変態なのは分かっていますが、義父母が忘れていった元妻の下着は私の精液でゴワゴワになっていました。

今年の秋に会社から帰ると元妻が乳飲み子を抱えて部屋の前に立っていました。
元妻は泣きながら「ごめんなさい、助けて下さい」とすがるように抱き付いてきました。
元妻は見る影もなく顔はおばあさんみたいで服はボロボロでした。
話を聞くと一緒に逃げた男は元妻の妊娠が分かると、さっさといなくなってしまったそうです。
貯金を切り崩しながら何とか出産しましたが、お金は底をつきガスも水道も止められて極貧生活をしていたそうです。
最後は家賃が払えなくなって私を頼って戻ってきたと。
次の日に勘当された義父母のところに元妻の許しを請うため3人でいきました。
元妻の許しを請うことと、元妻との再婚を申し出ました。
義父母は孫は可愛いのか勘当も再婚も許してくれました。
ただ、逆に私の父母はカンカンでした。
義父母は孫を引き取ると言いましたが、母子を引き裂くのは忍びないと思い一緒に暮らすことにしました。

妻との生活は幸せです。ただ、ゴワゴワの下着は思い出の品として隠しています。  

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>