ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

新婚旅行の空白の3時間

投稿者:しんや
削除依頼
2025/12/30 05:32:21 (hv4k4WIC)
10月に結婚して新婚旅行に常夏の島に行ってきました。
4日に些細なことでケンカをし、妻は部屋を飛び出していきました。
私もハラがたって部屋でテレビを見ていると何時の間にか寝てしまいました。
目が覚めると3時間くらい経っており妻は部屋にはいませんでした。
私は心配になり探しに行くと、妻はホテルのエントランスに座っていました。
妻は私を見つけると泣きながらゴメンなさいと抱き付いてきました。
それからは仲良く残りの新婚旅行を満喫しました。
新婚旅行から帰ってきたあと何となく妻の様子が沈んだような感じがしました。
先日、妻から妊娠していると報告がありました。
私は喜びましたが、妻は真剣な顔で堕胎したいと言いました。
理由は、もう少し新婚生活を楽しみたいと言うので妻の気持ちを尊重して堕胎することにしました。
結婚する前に子供が欲しいと言っていたのに心境の変化に。
まさか、新婚旅行の空白の3時間に何かあったんだろうか?
当然、そんなこと妻には聞けません。
堕胎した後の妻は結婚前の明るさを感じました。
妻が空白の3時間を天国まで持って行こうと言うなら私もと思いたいが、
日が経つにつれ、モヤモヤ感が強くなっていき、妻が寝ている間に投稿してしまいました。
少しモヤモヤが晴れたような気がします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/12/30 06:54:23    (f.IWb5bG)
他人汁で妊娠とか究極の寝取られですね!
私の彼女も他人に中出し許してますが、まだ妊娠しないです。
羨ましいです!
2
投稿者:(無名)
2025/12/30 05:53:41    (IHEx9W2V)
旦那以外のちんぽぶち込まれた経験のない女の方がむしろ少ないですよ

その3時間じゃなくて、疑うなら妻の職場とかじゃないかな?

私の職場の若妻も、結婚と同時に、男探してますよ

職場で自分が女として見られなくなることがさみしいんじゃないかな

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>