ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まさか五十も目の前の妻が

投稿者:石崎
削除依頼
2025/12/24 14:01:08 (6MQ6o/ZF)
48歳の妻が浮気をそれも私の知り合いでした。
時々覗く古物商があり陶磁器など好きで安い物を時々購入していました。
親父の代からの付き合いでしたが今は息子が跡継ぎを、その息子と妻がまさかの浮気をしてたのです。
浮気を知ったのは友人からのメールでした、奥さん誰かの車に乗ってたよ、知り合いか?
妻は今日はパートのはずです、そんな車に乗る事などないはずですが。
確認のため一応パート先へ、店舗は広く週で持ち場が変わると言ってたので、仕方なく店員さんに石崎ですが今日の持ち場はと聞くと。
その人では分からず主任さんに聞いてくれました。
すると主任さん今日は休みらしく、また他の責任者に聞いてくれることに。
すると今日、石崎さんはお休みですの返事が。
そこで友人に妻の乗ってた車は何だつたと聞くと。
う~んあれは軽だったな黄色ナンバーだったが車種まではわからん。
もう一度店舗で主任さん自家用はと聞くと、車種聞くと軽自動車でした。
まさか妻は主任さんと浮気、もう頭が回りませんでした。
もう妻に聞くしかない、家へ帰り妻の帰宅待ちです。
48歳どこから見ても普通のおばさんで体型も少し太くとても男からして魅力あるとは思えないのですが。
もう聞くしかないので腹を決めました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/24 14:51:26    (c31/SOc8)
それから
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>