1
2025/12/19 07:13:41
(qzpMNzAe)
平穏な家庭生活だと思ってた我が家が一変してしまいました。
それは妻の浮気でした、まさか妻が四十代も目の前のゆかりがパート先の男と浮気をしてたんなて夢にも思いませんでした。
でもそれには自分にも原因が、それは中間管理職の忙しさから妻を構ってやれずストレスからEDにする気は起るんですが中折れにそれが続くと妻も不満に感じたようです。
そんな矢先ゆかりの浮気を知りました、スマホからの履歴で同じ名前から何度も着信送信履歴を見付けました。
メールは決してありました。
そこで妻の知らない僕の友人に妻の見張りみたいな事を頼みました。
一週間もするとと特定の男性と親しくしてる様子を動画撮影してくれました。
一目見ただけでこの二人はただならず関係だと分かる親しさでした。
相手の身体にふれあいながら目は潤っているのです。
ホテルなど入る現場はなかったのですが、どうやら場所は男性のアパートそうだと友人が教えてくれました。
でも僕はその先どうやって問い詰めたらいいのや不安でした、離婚でも言い出されたらどうしようと不安でした。
黙認公認が頭が過りました。
四十しざかりと言う言葉を思い出しました、また四十女にマラ見せるなとも聞きます。
それだけ四十代の女性はやりたそうです。
この先どうするか仕事もいっぱいで頭が回りません。
どなたか良い知恵をお授け下さい。