ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人妻経験多い方ばかりだと思います。意見聞かせてほしいです。嫁怪しいです。

投稿者:さとる38 ◆myMUxy5F5U   satoru38
削除依頼
2025/12/10 07:58:48 (8VSlfYws)
嫁は35で、職場は男性女性割合も多く可愛がってもらってるみたいで、嫁も楽しんで仕事、職場イベントには必ず参加しています。いい事なのですが、嫁の性格的に八方美人なので下ネタとか男性も普通に話してくる、嫁もそれにすぐに笑いながら答えてたりそんな感じみたいです。そんな日々の話を聞いたりしてて先日旅行に嫁が行った話を聞いてもらいたいです。
後から書かせてもらいます。本当に毎日そわそわしてるので、宜しくお願い致します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/12/15 07:52:21    (UJtoBhSt)
同僚の男の部屋に連れ込まれて朝まで犯されたパターンですね。ほとんど寝てないでしょうからそりゃ疲れるでしょ。話の内容からすると普段からホテル行ったりしてますな。35歳のヤリたい盛りの女子。毎日でも抱いてあげないとこのまま間男に取られちゃいますよ。
3
投稿者:HIS   chisa69
2025/12/10 18:12:27    (MFIWhKR4)
女性は浮気をしてても簡単には認めません。
普通、子供との電話より風呂を優先にます?
帰って来た日に着替えた下着が汚れていたかチェックすれば良かったですね。
2
投稿者:さとる ◆myMUxy5F5U
2025/12/10 10:15:21    (FyoxhttK)
旅行が怪しいと思ってしまった事は、嫁は丁度生理明け、旅行に帰った次の日の月曜日ヤリたくなり誘いしたのですが今までにないくらいやる気なく、濡れなく途中で腹が立ち萎えてしまい中断しました。理由を聞くと旅行疲れからの仕事で疲れがピークだったとのことですがその事があり色々考えてしまっています。まずあったと思い込んでるだけかもしれませんがゴムがありませんでした。嫁は元々パイパンにしているのですが剃りたてのようにツルツルでした。カバンにはカミソリも入っていました。その日ゴルフ等で足を出してるのでそのついでかもしれません。旅行の様子の動画を見ていましたが、男女10名程でトランプしたり、呑んだりでかなりみんな酔ってる様子でした。1人の女性は男2人部屋で遅くまで飲み直してたみたいで、嫁は10時に部屋に戻ったと言っていて確かに子供に電話があったのですがテンション高く、すぐにお風呂入るからまた電話するーとそれっきりでした。飲み会の時も普通に嫁とヤッてる、ヤッてないなど、オナニーの頻度等男性から聞いたりそんな感じの話もしてたみたいです。
帰ってきた時も乳Eくらいあるのですがパツパツの目立つセーターを着ていたりしていました。
考えすぎかもしれませんが、凄い不安になっています。元から職場では可愛いとか言われてるので余計に不安です。よければここでもメッセージでも意見聞いてみたいです。宜しくお願い致します。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>