ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻を男に抱かせています

投稿者:亮平
削除依頼
2025/12/09 12:35:22 (rxPi3tGj)
妻の秋穂が浮気をしていました。
私28歳、妻25歳、結婚4年目で子供はいません。
発覚は去年で私の仕事が早く終わりアパートの帰ると、妻とアパートの大家が裸で抱き合っていたのです。
すでに大家の物が妻の中に入っていて、大家が腰を振っている状態でした。
「秋穂、何やっているんだ、、」と怒鳴ると二人は私に気付いてすぐに離れたのですが大家のものは凄い勢いで勃起していました。
「な、な、何って、、家賃が6ヶ月も溜まっていて、奥さんが体で払うって言うから、、」
「何、いつから、、」
「これで2回目だよ。私はね、奥さんの体より家賃を払ってくれた方がいいんだよ。あんたの稼ぎが悪いんじゃないのか。」
と言い捨て、大家は服を着て帰っていきましたが私は妻に問いただしました。
「ちゃんと生活費って渡しているよな。なのにアパートの家賃が払えないってないだろう。大家は6カ月間って言ってたけれど、何処へ使ったんだ。」
すると妻は大家と寝ていた布団の上で頭を下げて土下座をしだしたのです。
「あなた、ごめんなさい。ごめんなさい、ごめんなさい。」
何度も謝り続けても埒が明かないのです。
私は時間をおいて妻と話し合いをしました。
そこで分かったことは、妻は1年ほど前からホストにのめり込んでいるようでそこで生活費を使い、挙句の果てに生活費だけでは足りなく風俗で働いていると言うのです。
私はびっくりしてしまいました。
それだけではなくホストとは別れたようなのですが、ほかの金融機関からも借金をしていると言うのです。
それまでずっと裸だった妻に私はシャワーで体を洗うように言いました。
そしてシャワーから帰ってきた妻を抱いたのです。
「この胸を私以外の男に揉ませたのか。吸わせたのか。このマンコにだって男の物を入れさせたのか。こうやって舐めさせたのか、、」
妻の話を切っただけで私のものが自然に勃起してくるのです。
そして普段はもっともつのにその時に限ってすぐに妻の中で果ててしまったんです。
翌日から私は仕事の合間に男の声を掛け、日を決めて妻の体を抱かせる相手探しをしました。
ポン引きと同じです。
抱かせるのを土曜日日曜日に限定をし、私が休みの日の男をアパートに呼んで妻を抱かせていました。
それが積もり積もって観ていると凄くいい稼ぎになったのです。
私は仕事も辞めアパートも大きなところへ引越しして男を探し続け、妻の体で稼ぎまくりました。
当然借金は返し終わり、妻も毎日複数の男に抱かれることによってきれいになりお金も溜まっていきました。
来年には私と妻の自分たちの家が買えそうな勢いです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>