ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/24 21:44:01 (YtT7HXQO)
同じ路線を使う上司が、自宅に遊びにきてしまい、妻がおもてなしで相手をしています。

上司が来るのは2度目です。

前回は、夜遅かったので、すぐに帰ったのですが、妻を気に入ってしまったのか、また来ました。

妻には、『週末、上司が来たいみたいだけど』と聞くと、嫌がりはしませんでした。

上司は、精悍で、溌剌としています。

若い女性社員から人気です。

私が気になったのは、上司が家に来ることを伝えた夜、洗濯かごにあった妻の下着から、臭いがしたので見たところ、クロッチがベタついてました。

私が風呂に入っている間に、オナニーしていたのかもしれません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:みわ
2025/11/24 22:15:57    (OiGEVNVg)
妻は、おとなしいタイプなので、オナニーなんて、するタイプではないので、私も衝撃的でした。

もしかしたら、オナニーも、初めてかもしれません。

上司は、1回目に家に来た時、帰る前の時間帯、妻の髪の毛を触ったりしていたこたとに、なんだか、女性ホルモンを刺激されるようなことがあったのか、気になっていました。

妻のパンティのクラッチは、ねっとり、粘液がついていました。

匂いは、メスのような感じでした。
2
2025/11/24 22:04:23    (GcHvhMEe)
詳しくお願いします。
その上司との事詳しくお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。