ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/20 08:29:39 (sYQA8c52)
私の妻、50歳パートでスーパー勤め、この3ヶ月妻の化粧の変化を疑い、会社に有給申請して、妻が勤めを終わる午後四時に従業員駐車場の近くに車停め待ってました、仕事終えた妻が出てきて車に乗って、家の逆方向に向かって走り出し、後を追ってみました!、スーパーから少し離れた脇道に入り停まった!そこに、時間を合わせていたのか、1台のワゴン車が!妻が
その近付くと、スライドドアが開き、妻が中に乗り込む?!、うん?やっぱり浮気してやがった!相手は誰だ?!、車に乗ってから40分後、ドアが開き妻が出てきた、乗り込むとき羽織ってたベストを手に持って!、少し周りを気にしながら、妻は車を
走らせた!相手は反対方向に!私も直ぐ家に、妻(あら!今日は早いわね!どうしたの?)(オィ!ちょっと、これ何だ?、この車?そしてこの女!お前だろ?) 妻の顔が血の気が引いて真っ青に!(最近!お前の化粧の仕方が変だと思い!休み取って、お前が帰る頃から見張ってたら、これか?あんな場所で40分男の車に乗り込みオメコしてたのか?!!!) 私は妻の顔にビンタを入れたら!そして!ソファに押し倒し!妻のマンコに指突っ込み(まだしたばっかりだから!オメコがヌルッとしてる!誰だあの男は!) 妻は(営業をしてるスーパーの上司で56歳既婚者!本当にゴメンなさい!!!、条件の良い部所に配置するからって!食事に誘われ!無理やりに!今、人手不足とは言っても!会社の利益出すにも、給料経費は避けようと少ない人数でのやりくり!そこで上司に声かけられ、断われなかった!アナタ!ゴメンなさい!許して?) 妻は今日が初めてと言い放つ!、私が妻の変化に気付いたのは、3ヶ月前!もう!四〜五回以上は男の車でやってたんだろう!ヌルッとしてる妻のマンコに腹が立ってきて!顔にビンタ!(出て行け〜〜!売女〜〜!) それで終わり!!!。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。