ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/04 19:29:57 (RZQDxO.b)
自分自身の経験談(現在進行形)です。
初投稿になりますので誤字脱字,つまらない等ありましたら(回れ右)ご了承ください。
登場人物
※私46 楽観的な性格
※妻 41 鈴木亜美似で痩せ型
※C美39 camp仲間の奥さんであり妻の前職の同僚(ひょんな事から弱みを握りLINEは知ってる) ※A君 妻の職場の後輩22 妻好みの韓国風の青年
大まかにはこんな感じですかねw。
それでは本題へ。
私達は結婚24年目で子供達が幼少の頃から12月24日は家族でパーティ25日は妻の実家でパーティが毎年の恒例になっており,その24日の家族パーティも終わり後片付けしてる時に
妻 「26日に職場の忘年会する事になったんだけど行って来ていい?」と。
私 「おけー!テキトーに飯食べるからゆっくりしてきて」みたいな感じだったと思いますw
んで当日26日夕方目の前にあるのは大量の酒とカップ麺と言うカオスな状況w。まぁ先に風呂入るかと思い風呂へ。風呂から上がると
妻 「1回帰宅してから忘年会行くつもりだったけど残業で少し遅くなったから直接行くね」とLINEが入ってました。
そして返信しようとした時ツレから電話がなり「今飲んでたから来ない?」と誘われ指定の居酒屋へ。ついて早々トイレへ向かってる時にC美にバッタリ(バツが悪い顔)。その時は緊急事態で
私「久しぶり」
C美 「おひさ~」
と軽い挨拶のみで颯爽とトイレへ。
飲んで騒いで1時間くらい経過した時に野郎ばかりもなぁ……と思いC美へLINEしました。
私 「一緒に飲まない?会計こっちで払うよ」と。
C美 「女子会してる大丈夫だよ~!また誘って」
って返信があり半ば諦め喫煙所へ。
喫煙所に向かってる時に帰ってカップ麺食べるかと思った時に左の個室の障子戸が開き,見たら奥に男性2人手前にiQOS握ったC美が立っておりサッと出て勢いよく障子戸を閉めるC美。
喫煙所に入り
私 「男居て女子会はないだろwwwまた浮気か?www」と言うと,黙りバツの悪そうなC美。
私 「大丈夫wカーセの件は旦那には言ってないからwww」それでも黙るC美。
ちょっとイライラして喫煙所を出ようとした時にC美からちょっと待ってと。
C美 「実は職場違うけで混合で忘年会してるの」
私 「そうなんだ。変なLINEしてごめんごめん(汗)楽しんで」
C美 「違うの……妻ちゃんも居る……」
私 「はぁ?詳しく聞かせて」
C美 「妻ちゃんから22日の日にLINE来て26日に忘年会しない?って……久々に飲みたいしストレス発散したい」※C美LINE確認(11時48分。勤務表だと仕事中なはず)
C美 「女子3人で飲みに行く計画だけど年末で予約取れなくて困ってる」※LINE確認済み み※そして数時間後~。w
妻 「居酒屋予約できたよ。駅前のぱぴぷてとまと」に「18:30ねー(ニコニコ)」※LINE確認済み

そして当日当時間

C美 「今日来たら妻ちゃんの方は♀1人♂♂4には戸惑ったよ」※C美は涙目
私 「この後は?」
C美 「カラオケ行くみたい。21時に予約済みって嫁ちゃんが……私居酒屋だけだと思ってた

私 「どうするの?行くの?」
C美 「流れ的に……」

野次 批判なければ続投しますけど(汗)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:右京   tk0301
2025/09/04 19:42:30    (RZQDxO.b)
記憶が曖昧と現在把握してる上で投稿してますので悪しからずw
野次飛ばすならID晒してね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。