ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/16 12:09:32 (Qx6Tmg1/)
私40歳、妻25歳の年の差夫婦です。
お互いに性欲が強く、結婚してから毎日のようにしていました。
ところがある時から、妻から求められることもなくなり、こちらから求めてもあれこれ言い訳をしてさせてくれなくなりました。
その日は妻が友達と会ってくると言って、昼過ぎに出て行って、帰りが何かあったかと心配くらい遅くて、結局日付が変わってから帰宅した日です。
いつもは出掛けるときは誰と会うと言っていたのに、その日に関しては友達と濁されていたのがちょっと引っかかっていました。
その日から、1週間が経ち、1ヶ月が経ち、週末になると実家に行くとか友達と会うとかで、帰りが夜中になることが増えました。
さすがにおかしいと思い、妻が寝ている間に色々調べたら買ったばかりの手帳に元彼の名前と花丸印で誕生日との記載が…。
あー、やっぱり、と思いました。
その元彼は結婚前から、過去イチセックスが上手くて最高だった、と妻から聞いていた相手でした。
スマホを調べると、元彼とのLINEが見つかりました。
最初に浮気したときのセックスがすごくドキドキしたとか、精子飲んでお肌がツルツルだとか、旦那のクソちんぽじゃ物足りなくて○○とのセックスやっぱ最高とか、○○の子供が出来たら離婚して育てるとか、正直知りたくなかった妻の裏の顔が沢山書いてありました。
それと同時に、妻が他の男としてるのを想像すると興奮してしまい、かなりガチガチに勃起してしまいました。
色んな感情が混ざり興奮して眠れず、妻が元彼としてるのを想像して抜いてしまいました。
LINEを見る限り、妻は離婚を前提に考えているようでした。
私も妻の本心を知って結婚を続ける気持ちはなくなりました。
なので、こちらはもっと証拠を押さえるため、知らない振りをして泳がせてから、元彼と妻に慰謝料の請求をして離婚するつもりです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:おっさん
2025/08/16 14:35:40    (jVWHtoBt)
とりあえず証拠を固めて離婚するまで
奥さんが他の男のチンポをしゃぶるところなんかを
想像してオナニーしまくりましょう。
もしくは元カレと連絡して慰謝料を請求しない代わりに
はめどり写真なんかを見せてもらうのなんかは
どうでしょうか?
もちろん最後は、あなたも元カレも捨てるように
してね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。