ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/31 04:50:13 (/rbULBBY)
私の給料では息子に塾に行かせられないと妻がパート勤めを始めました。
1か月もたつと毎週水曜日に棚卸しだと21時から22時に帰ってくるようになりました。
後から知ったのですが、水曜日はパート先の社長とラブホテルに行っていました。
社長は奥さんも子供もいる40代後半、妻は女盛りの35。
知った時に妻は社長に堕ちていました。
最初は軽い気持ちで始めた愛人も体を重ねるごとに身も心も社長の女になっていき、
最近では休日出勤と言って土曜も出勤していました。
さすがにおかしいと思い始めた私は妻をつけることにしました。
私の方が先に出勤していたので妻の出勤姿は見ていませんでしたが、妻の制服姿を初めてみました。
出勤準備で鏡台に座っている妻の制服姿は艶めかしいと言うか男をそそる体をしていました。
スカートが下着が見えそうなくらいズリ上がり、小さめのシャツは胸の形が分かるくらいパツンパツンでした。
妻は男を誘惑するような制服姿で出勤していきました。
あらかじめ友人に借りていた車で妻の後をつけ、妻は会社の駐車場に止め、社長の車の助手席に乗りました。
少し遠くに車を止めましたが、妻と社長が抱き合いながらキスをしていたのがみえました。
このとき、妻の浮気を確信しました。
社長の車はラブホテルの中に消えていきました。
失意の中、家に戻り妻に裏切られた悔しさと悲しさで呆然と過ごし、あれやこれや想像していました。
社長とどんなSEXをしているのか?社長のアソコは私より大きいのか?とか。
私は想像しながら何度も抜きました。
オナニー疲れで寝ていると妻が帰ってきました。
私は妻に抱き付き、少し無理矢理に寝室に連れて行き、レイプするように妻を抱きました。
妻は泣きながら何度もヤメテと言いましたが、私は悔しさと怒りで妻の言葉は耳に届きませんでした。
事が終わると妻は家を出て行き、2度と戻ってきませんでした。
数日後、妻の署名入りの離婚届けが送られてきました。
もちろん、社長と社長の奥さん、私と妻の4人の話し合いがあり、2組の離婚と慰謝料で解決しました。
後に元妻と社長は再婚したみたいです。
今は、息子と2人で暮らしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/31 05:31:25    (LiGwSJy2)
不倫は、確かに離婚の可能性が高いですねー
社長の奥さんと、時々話ししたりして、仲良く慣れれば良かったねー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。