ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

打ち上げ

投稿者:中野
削除依頼
2025/07/29 18:15:28 (SIdyoUxB)
息子が高校で3年間野球部でした30人くらいの部員でしたが親御さんが熱心で応援には毎回動員され妻が行ってました。
弱い野球部で1回戦でも勝てばお祭り騒ぎです、でも残念ながら初戦負けでした。
数日前代表校が決まり、3年生の親御さんが集まり解散式から打ち上げへ。
集まったのはほとんで父親で女性は妻とあと一人だけでした。
監督さんコーチ、部長さんとの飲み会です。
1次会でほとんど帰り妻は女性がいると華やかとか言われもう一人の女性と残りました。
2次会は恒例のカラオケでした、その時の人数は男5人女性は2人、学校関係者は帰り父兄だけでした。
時間が遅くなりもう一人の女性は帰ったそうです。
男性も3人になり妻の横に来て迫られたそうです。
無下にも出来ずキスくらいなら許したそうです。
それが行けななかったのです、キスから乳房への愛撫でした、男性は股間に妻の手を。
危ないと思った妻が私帰りますと言うと男性陣は豹変し妻のスカートの中に手を。
その日は暑くパンストを穿いてなく素足に下着でした。
男どもは歯止めが利かずそのまま下着の中へ指を。
いじられながらも抵抗しましたが男の力にはかないません。
男どもは妻のをいじった指を鼻に持っていくと、奥さんいい匂いだねと言いながら股間を出して来たのです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。