ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

36歳妻

投稿者:遠藤
削除依頼
2025/07/29 07:51:04 (XRarLCqv)
元来寝取られの興味がある48の旦那です。
妻とはひと回り年が離れていて36になります。
子供は3人。
妻は専業主婦でしたが子供の養育費等のために3年くらい前からパートの仕事を始めました。
そのパート先に半年ほど前から俳優の吉沢亮に似ているイケメンの男が働くようになったらしくなんとなく話を聞いてました。
年は30歳で何やら国家試験の資格を取るために勉強していてその間にパートで働いてるとの話でした。
簡潔に話をするとその男から映画に誘われたらしくその話を聞いただけで胸が熱くなりました。
妻の過去にその様な話はなくてもしその様な話があるなら嘘をつかずに正直に話をしてくれと言っていました。
ちなみに妻は美人ではないですが細身の小柄です。
しかしウエストは細くヒップは少し垂れてはきたものの男好きする体型と思います。
映画の件は心配はしたものの何かの刺激になればと行ってもいいよと伝えました。
当日まで仕事中もドキドキでなかなか夜も寝れませんでした。
迎えた当日服装に迷っていた妻でしたがお洒落でもしたらと声をかけノースリーブのワンピースで出かけました。
18時頃出かけて23時くらいに帰宅した妻でした。
その間は妻と出会ってから10数年1番胸が熱くなった時間でした。
色々話を聞きましたが本当に手とか繋ぐ事もなく映画を観て少しお茶をして終わったらしいです。
そこについては信用してますがもし手を繋がれたりキスされたりしていたらと思うと興奮してしまいました。
今後ですがまたこの様な機会があれば楽しみたいと思う反面心配でもあります。
下手な文章で申し訳ありませんでしたがこの様な話を誰かに聞いてもらいたくて。
ご意見やアドバイス質問等ががあればよろしくお願いします。
ありがとうございました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。