ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/21 11:25:42 (vl/q4Oj7)
私36歳、妻のミナミ34歳、結婚をして3年3か月、まだ子供はいません。
幸せな夫婦生活を続けています。
でも、私には一つだけ不安材料があります。
まずは馴れ初めからですが、私30前に小さいながらマンションを買いました。
当然25年ローンですが、早く買えば年を取った時に少しでも楽になるかなと思ってのことでした。
私は営業職で長年お付き合いがあった取引先の方の紹介で今の妻と出会ったのでした。
その取引先の吉田課長にマンションを買ったことを話すと、「そうか、そりゃあいいことだ、だったら今度は早く嫁を貰わなくてはな、、」と、、
妻は以前吉田課長の下で働いていて、当時は違う職場だったのですが、「前の部下にいい子がいるんだ、会ってみないか、」と言われ、
どうせ年増のブスだろうと思っていたのが歳は30前でしたが意外と綺麗だったのです。
1年ほど付き合い結婚しました。
吉田課長には本当に感謝しかありませんでした。
結婚して少し経ったころ我が家に課長を招き、妻の手料理をご馳走したこともあります。
「ミナミ君がこんなに料理がうまかったなんて驚いたよ。」と言ってくださり私も鼻高々でした。
しかし、最近私の会社なのですが、上司と部下の不倫が発覚し騒動になったことがあって、妻と吉田課長を疑い私がいるんです。
妻にそんな雰囲気があるはずもなく、妻には言っていないのですが心の中で謝っています。
しかし、今も妻は仕事をしていて、結婚してからも月に一度は友人に会って来る、小学校の同窓会があって、、従妹がこっちに来ると言うので会って来る、、と色々理由をつけて外に出ていくんです。
平日は仕事と家事をこなしているのでいいかなと思っているんですが考えすぎでしょうか。
それに結婚をして妻のセックスが上手なんです。
30歳を過ぎての結婚で彼氏もいただろうし、処女ではないと思っていたのですが、私が何も言わなくてもフェラはしてくれました。
しかも私の顔を跨いでのフェラで、今思えば慣れ過ぎていると思います。
まさか、結婚前から今も吉田課長と体の関係を持っているのだろうかと思ってしまいます。
下着や服装に関しては結婚前から特に変わったことはありません。
私の考えすぎなんでしょうか。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/07/21 17:28:46    (x3EHXcl/)
想像だけだと悪い方にしか行かないから、腹をくくって事実確認をしましょう。
凶が出た時どうするかもだね
3
投稿者:(無名)
2025/07/21 13:58:58    (5Z2h3i6P)
吉田課長に直接聞けばいいじゃないですか。
妻のちんぽしゃぶる技をどう仕込んだのですかって。
2
投稿者:ヒガシ
2025/07/21 12:28:42    (KU/K2nRA)
考えても無駄なので調べるしかないですね。
奥さんが出かける前後にスマホをチェックするとか、持っていくバックにGPS仕込むとか。
出かける日がわかっているなら探偵も付けやすいですしね。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。