ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/16 16:10:40 (9YytngUF)
ガラスの向こうに妻がいる、150,46,86,50,90の妻。

肌は白いがなぜか黒のガーターベルトにストッキング、穴あきのパンツを穿きブラは同じ黒のチューブブラ。

ここ2カ月、なかなか求めに応じない、応じてもどこか反応が薄いと思い、探偵を雇ってここに来てしまった。

ここは探偵の知り合いがやっているラブホテル、覗けるよにマジックミラーがある様で妻と男が入って私がすぐに呼ばれた。

男はまだシャワーを浴びているようで、妻は自宅で入ってきたのか下着姿でベッドに座って待っている。

妻の浮気相手の男を見てびっくりした。

私の直属の上司の三崎だ。私が探偵に呼ばれ上司に早退の許可を得ようとしたがいなかったのが納得した。

妻31歳、上司の三崎45歳、もちろん三崎にも奥さんがいて子供もいる。

妻と結婚して3年、直後何かの噂で妻と三崎がW不倫をしていると聞いたことがあるが信じていなかった。

職場上の浮気ってどこか嘘っぽく思っていたからだった。

しかし現実は違っていた。シャワーを浴び髪をタオルで拭きながら三崎が現れ、妻の姿を見てニコッと笑った。

「今日もいいじゃないか、、この前はシンプルにキャミソールだったが、、なあ千昭(妻の名)、体はもういいのか、」

三崎がどうして妻の体を心配している、4か月ほど前妊娠している妻が転んで流産をしてしまった。そんな話職場でもしたことがないのに、、

まさか、妻が話したのか、、あっ、それとも私の子供ではなく三崎の子、、、だったのか。

私は怒りで無意識で握り拳を両手に作っていた。

そんな時雇っていた探偵が隣に来て教えてくれた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/16 20:24:16    (AVJAKo8G)
俺は浮気では無いが、妻が飲み屋で意気投合した男達に酒を飲まされ酔わされて部屋に連れて行かれ犯された。それを聞いた俺はその男達の嫁を友達を呼び犯し返してやりましたよ。1人もの凄く美人な奥さんがいました。その人だけ隠れて写メで動画を撮りました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。