2025/07/05 11:41:03
(TZ8Ik832)
レス、ありがとうございます。
お互い自分の妻と分かると興奮するものですね。(私の場合は初めから分かっていましたが、)
あのあと二人の姿は画面から消え、私は早送りをして二人を探しました。
ビデオも一旦消え、再び二人の姿が現れたのは私と妻の幸代の寝室でした。
弟の裕二も妻に分かたないようにうまく隠しカメラを寝室に置き再び録画したと思います。
裕二は裸状態で妻の幸代は体にバスタオルを巻いていました。
どうも二人で風呂に入っていたようで、改めてそんな関係だと気づきました。
でも裸になってセックス迄している仲ですから二人で風呂に入るくらい何の恥じらいもないと思います。
「兄貴は帰って来るのが遅いんだろ。今日はゆっくりと抱いてあげるよ。」
「お願い裕二さん、ここじゃいや、外に出てしましょ。」
「外ってまたラブホテル、幸代さんも好きだね、それほどあそこのホテルが気に入った。風呂やトイレまでガラス張りでベッドから中が見えるし、ベッドの端の拘束具のベルトがいいのかな。
縛られて犯される感じで、、義姉さん凄く感じていたよね、、」
「そ、そんなこと、、ここじゃいやって言っているだけなの、ここは私と一樹さんの寝室だから、、」
「じゃあ、寝室はダメでさっきのリビングはいいの。台所は、、食事をするテーブルは、、」
「ああ、、そんなこと言わないで、、」
「もういいじゃないか、俺たちだって夫婦と一緒のようなものだろ。もう他人じゃないんだから、、」
それ以上言い返せない妻に弟はバスタオルを取ってベッドに押し倒していったんです。
「ああ、、いや、、」と妻は大きな声を出すのですが、そこもすでにカーテンがすべて閉まっていて外へは聞こえないのです。
「いや、いや、、」と言いながらも妻は声だけで弟のキスを受け入れているんです。
「義姉さん、もうここはこんなに濡れているよ、、」
妻を押し倒し股間に入れていた指を引き抜いて目の前で見せる弟、妻は目を逸らせ知らない振りをしているんです。
次に弟は妻の体中を舐め回し愛撫をすると強引にペニスを妻の口に入れていくんです。
「グイ~うう、、」妻は咽ながらも弟の腰に手を当て、距離を測りながら咥えているんです。
「上手になったじゃないか、最初の頃は慣れなくて、えずいて咳き込んでいたのに、、」
そんな妻も口に弟のペニスを咥えていては言い返せず黙って口に咥えているんです。
すると弟が妻の体の上で反転し、妻の股間を舐め始めるのです。
もうその時は妻も足を広げ膝を立てて舐めやすいようにしているんです。
時に弟の顔がカメラ目線になり、私に約束は守ったぞと言う顔をしているんです。
そのあと妻の上に弟が覆いかぶさり、正常位で繋がっていったのですが、途中で電池が切れたのか見えなくなってしまったんです。
妻と弟、コンドームを着けている様子はなく、たぶん生でしていたと思います。避妊とか中出しはNGだとか、そんな話は弟としていなかったのでどうしたか分かりません。していなかったので