ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/16 22:43:44 (we/AtXgo)
妻が友達から誘われてソフトバレーをはじめたんです、妻は中学、高校とバレー部で活躍したみたいです。

最初のうちは10時頃には帰宅していたのですが段々と帰宅時間が遅くなって来たんです。

妻にどうして遅いのって聞くと友達と長話しちゃったごめんとの事で帰宅後すぐに風呂に入ってしまうんです、一緒にって言うとダメ!ダメ!って断るんです。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
投稿者:(無名)
2025/06/23 19:42:29    (JnFLyzQO)
本当に心配なら話しあってみたらどうでしょうか
それか週1くらいで襲ってみたらどうでしょ
拒否されたら監督、コーチのちんぽの方がいいだねってボソッと言ってみたらどうでしょ
19
投稿者:タカオ
2025/06/23 04:06:13    (XO3SWUVH)
土曜の夜、どうしても妻を抱きたくなり横で寝ている妻に襲い掛かってパジャマを脱がしました。
2カ月ぶりの夫婦の営みでした。
でも、妻の体には何かで縛られた跡があり陰毛もなくなっていました。
どうしたと聞くと、筋力をつけるためにゴムバンドや色々なもので体を縛って鍛えていると言うのです。
陰毛はと聞くと、普段短パンの下にサポートーを穿いて練習をしているので、開店した時に黒いものが見えないように剃ったと言っていました。
そうか分かったと言って妻に挑むと、妻も断り切れなかったのか受け入れてくれました。
初めての妻のパイパンマンコを舐め、体の後に添って舌を這わせると妻もだんだん感じてきたようで挿入しました。
すると妻の奴、「ああ、、コーチ、監督、、」と言って喘ぎ始めたんです。
それでもかまわず出し入れしていると、「ああ、、中に出して、、ちゃんとピル飲んでいるから、」ってうわ言のように言うんです。
それでも中出ししてやると嘘のように、「私の演技凄かったでしょう、、」と言ってシャワーを浴びに行ってしまいました。
まだどこまでが本当なのか分かりません。
18
2025/06/19 18:00:46    (8V./uvV8)
僕の妻30歳も近所のおばさん55位に誘われてバレーボールチームに入りました。妻は高校までバレーボールをやっていた。高校時代には春バレーにも出場するほどの実力で直ぐにチームのエースになりました。チームは妻以外は50代以上の女性ばかりです。大会が近づくと男性チームとも試合をやっていました。何度か試合をする内に仲良くなり、男性チーム数人と妻チーム何人かで打ち上げで飲みに行く事が増えてきた。飲み屋では1番若い妻が男性チームからチヤホヤされているのが他の女性の気に障り妻は罠にはめられました。
17
投稿者:ボン
2025/06/18 14:39:08    (MrY9.yEX)
連続で申し訳ありません
一緒にお風呂をと言う事は、普段からされて仲の良い関係で、ソフトバレーの日だけ拒まれると言う事ですよね

ソフトバレー活動で、浮気する人妻さんて夫婦間に溝が無い人妻さんほど、割り切っていやらしいを求める方が多かったです。

旦那様の愚痴ばかりの方と関係を持つと、その後が面倒でした。
私が1番長く関係をあった方も、夫婦間は程良く仲の良いご夫妻でした。
私が活動を辞めたあとも関係を続けておりましたが、まだ私が在籍中で試合会場やら練習中やらで、すぐ口に含んで貰ったり、即、後ろからして出して練習に戻るとか、そんな事ばかりしてる期間で、互いにスリルを楽しんで、互いにハマっていた期間でした。
あるとき、練習終わりでホテルに行く約束をしていたのですが、旦那様から熱があるから先に寝てると連絡があり、ホテル行きは中止にした日がありました。

その時の人妻さんの旦那様を心配している顔を見て、
あんなに私といやらしい事ばかりしているので、旦那様と、あまり上手くいってないか、あまり関心が無いのかと決めつけていたためなのですが、そんなに心配する程なのに、浮気はするんだと少し驚きました。
翌週の練習で「今日は沢山しよう」と言われ、ホテルで、あんな顔になるほど旦那様の側にいてあげたいと思うのに、何故、浮気は平気なのかと聞いたら

「旦那さんとも普通にエッチはしてるし、不満もほとんどない、ただ練習や試合で汗かいて、その横にいる私と、エッチするのはまた違う興奮があるし、旦那様を裏切っている気持ちより、自分の裏切っているような、本当の私はエッチが大好きな女と自覚できるようで、また興奮する」と言っていました

主様、人妻の浮気は人それぞれです。
この掲示板を利用している事を見れば、怒りが興奮が超えてますよね?

浮気はしてます。3Pや貸し出し等、主様が知らない事までしてると思います
ただ、そんな事をしてるのは、ソフトバレーの日の数時間だけの別人の奥様で、それ以外の時間は主様の奥様だと思います

女性はわからんと思った、若き日の話しでした。
本当に、長々で連続で申し訳ありませんでした

失礼致します
16
投稿者:ボン
2025/06/18 13:47:52    (MrY9.yEX)
今から20年程前に、ソフトバレーチームを主催していた知人から誘われて、試合含めて一年ほど活動していました。 

男二人、女子二人の4名がコート内に立つのですが、レジャー気分でやっていても、負けたら悔しいですし、チーム内で意見を言い合う場面が何度もあります。そこに対立しながらも同コートで勝つために向き合う事を重ねていくと、異性間に信頼からの恋愛に発展します。また恋愛に至らずとも浮気する事へのハードルは低いです。

結果的に言うと、間違いなく同チームの男性と浮気してます。
在籍していたチーム内では、周知の不倫が1組、他は口には出さずで、ほぼしていました。

私も、大会の打ち上げ等で試合内容や練習の取り組み方談義を交わしたあと、そのままホテル等は頻繁にありました。

他チームとの合同練習のあとに、他チームの方と呑んだ後にホテルも何度もあります。

若い女性には、そこまでの話しは聞きませんが、人妻、特に専業主婦、パートの主婦は、一つの事に向かって取り組んでいく自分に酔い、その周囲に仲間意識を持ちやすく、不倫だらけでした。

旦那さんにばれてチームを辞めていく人も何人かはおりましたが、試合に旦那さんが応援に来ている中、試合の合間にトイレや非常階段で口でしたりと、その背徳感に病みつきになる人妻もいました。
体育館、アリーナは、使用していない場所や、人目につきにくい場所が多いのもあるとは思います。

浮気されたくないなら、すぐに辞めさすべきですが、興奮されるようであれば、聞き出すと興奮材料の宝庫ですよ

ソフトバレーの文字に昔が蘇り、若干、興奮したので、レスしてしまいました。
長々と申し訳ありませんでした
15
2025/06/18 10:04:52    (WLjXEJeK)
レズですか?
14
2025/06/18 07:25:44    (DEb.xuFa)
奥さん、男性では、無く
女性と浮気してるかも?
よく有るみたいよ
13
2025/06/17 23:14:15    (GAxjzySN)
寝てる時に裸にひん剥きゃ〜良いじゃないの
12
2025/06/17 20:24:54    (d7MyktDg)
前に一度体育館に練習の様子見に行ったのですが女性の集まりだから見に来ないでって凄く怒られてしまったんです。
11
2025/06/17 18:49:15    (/xQVCur.)
場所を知ってるなら見に行けばいいじゃないですか?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。