ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/14 12:02:54 (YW3m91nu)
妻のしおりが会社の年下男性と浮気をしていましたが問い詰めても私はしてませんと頑なに認めようとしませんでした。
妻の浮気を知ったのは友人の目撃でしたホテルを出る二人を偶然車の中から発見したのです。
証拠に写真も撮っていました。
私はその写真を見せながらこれでもどうだと迫ると妻は男女の関係はなく仕事の話をしただけだと言い張ります。
どうしてラブホなんだと言つめると周りの人に迷惑が掛かると言い張り絶対認めないのです。
何度も問い詰めると、ごめんなさい、言った事が全てですを繰り返すばかりでした。
相手の奥さんは出て行きその後、病気で入院してしまいました。
妻はまさかの行動に、浮気相手の家へ行き夫婦の寝室で関係を持ったのです。
そこまで私に知れても頑なに浮気を認めません、これ以上はお話出来ません、相手や関係者に迷惑が掛かるの一点張りです。
僕は離婚をしましたが数年経っても元妻は自分の旧姓を名乗る事無く僕の苗字を使っています。
金と下半身にだらしのない元妻ですが、また元の職場に復帰しないかとそこの代表から誘われています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。