ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻43歳

投稿者:ムコレイ ◆/ITjwl2jCU
削除依頼
2025/06/08 19:15:15 (sIwIVQg/)
妻とのレスは4年目に突入してます。
以前から求めてくるタイプではなく、私の求めに応じるという夫婦関係でした。
結婚から19年が経ちますが、過去に妻の浮気を疑ったことが2回ありました。
今回が3回目でした。
1回目の時は、子供が幼稚園だった時です。
父母会にいた◯◯くんパパのことを、やたらに褒めるのです。
そして気づくとメール交換してました。
私はその内容を転送するようにしてましたが結論からは特別な関係にはなってはいませんでした。
ただ、その当時に妻の干してある下着が度々盗まれたり、家のポストにエロ本やエロ玩具などが投函されていることが続いたり、固定電話にエロデンがきていたりしてました。
始めのことには妻から何度も相談されていましたが、そのうちに相談されることもなくなっていったので、そのような事件的なことが無くなっていたのだろうと思っていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ムコレイ ◆/ITjwl2jCU
2025/06/10 19:46:20    (AkSiCLNn)
2回目に疑ったのは5年後のことでした。
なんの脈絡もなく、突然私に抱きついて「お願い抱いて!強く抱いて!」と言ったのです。
それまでには一度も無かったことですし、あまりに唐突だったもので私は引いてしまいました。
何かあったの?と聞いてみたのですが「何にもないごめんなさい」と言ったっきり又、素に戻ってしまいました。
その頃は数ヶ月に一度ペースだったと思います。
その日、時間をおいてから仕切り直しして営みをしたのですが、初めての求められ方に驚いていたので、さっきはどうしたの?と聞いてみたのですが「何でもない」と言うばかりでした。
色々考えてみたのですが、行きついた答えは、誰かよその男を好きになってしまいそうだったとか、誰かに誘われてついていきそうになったとか、それともその日に浮気をしてしまったことへの懺悔の気持ちになっていたとか、そんな感じなのではないかと想像していました。
携帯やその他の通信機器を後からこっそり探ってみたのですが、それらしい痕跡は見当たりませんでした。

2
投稿者:しょう   rama123
2025/06/08 19:24:45    (nk4Ae468)
こんばんは、続きが知りたいです、宜しくお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。