ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/04 15:10:42 (ulTk8M1I)
私の妻は、25歳の時私と結婚しました。結婚前にラブホに誘ったら、すぐにOKしてくれラブホにも進んで先に入っていきました。
部屋に入ってキスをすると、自ら服を脱ぎ、裸になってベットに仰向けで横になったものです。興奮していた私も裸になり愛撫を始めました。彼女は、乳首から舐めてほしいと言って私が舐めると、
私の手を取って自分の股へ誘導しました。あそこはしっかり濡れていて、彼女は私に舐めるのは嫌でしょうと言ってきたので興奮していた私は嫌じゃないと言ってそのとろとろを飲みほしました。
彼女は普通皆嫌がるのにうれしいと言って抱きついてきました。挿入しても「あ-、気持ちがいい・中出ししていい」と言って足を絡めてきました。終わると自らシャワーを浴びにいっています。
ラブホを出てから、車の中で初めてではないねと言ったら、私は処女だと言い切っていました。

でも、よく思い返すと妻は「気持ちはいい」と共に「○○さんごめんね」とか「課長許して」といっていたのです。完全な非処女です。でも私は、そんなスケベな彼女に魅力を感じ結婚しました。
結婚後はそれこそ毎晩セックスずくめで、生理中でも中休みだと言ってやりたがります。
そんなときから30年を経過しましたが、今でも衰えず、毎晩ほしがります。
浮気をしてもいいと言ったら、昔の課長さんと連絡をとっていましたが、課長は年を取っていたらしく、2~3回あっただけで○○さんに代わっていました。ダブり不倫です。その彼氏の紹介で
あと3人共付き合いだしています。呆れます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:小室
2025/06/10 05:35:18    (IOqhW8oi)
私の妻も自称処女でした。
妻に一目ぼれして食事に誘い告白してОKをもらいました。
当時私26、妻28で私は正真正銘の童貞でした。
付き合い始めて初めのエッチまでの3ヶ月間、妄想で何度も妻の処女を奪いました。
キスまでは行くのですが胸を触ると、さっと逃げてしまうのでした。
酒の力を借りるしかないと思い、居酒屋デートでしこたま飲ませて妻を抱きかかえながら店をでました。
ちどり足の妻を抱えながらラブホ街に導き、目をつけていたラブホに入りました。
私が入口で手間取っていると、妻が手慣れた感じでボタンを押すとカギが出てきました。
エレベーターで別のカップルと一緒になり、女性が私の顔を見てハナで笑ったのに対し、
男の方は、何でこんな美人がこんな男にというような顔をしていました。
妻はそんな状況を察してか、カップルの前で好きよと言いながらキスをしました。
妻も相当な負けず嫌いと言うのがよく分かりました。
部屋に入ると妻はすかさず風呂の湯船に湯を注ぎだしました。
先に風呂に入るように促され、あれこれ考えながら湯船に入っていると妻が入ってきました。
初めて見る妻の裸に思わず見とれてしまいました。
妻はすぐそばで、身体を隅々まで洗い始めました。
私はそんな妻の一挙一動で勃起がMAXに達していました。
今すぐ飛び掛かってしまいそうなときに、隅に置いてあったマットを取り出し、寝るように言われました。
妻は自分の身体にソープをぬり、身体を使って洗い始めました。
私は目をつぶり、妻の奉仕を夢心地で受け入れました。
30分くらい妻のサービスを受け、ベッドに行きましたが、そこからが最悪でした。
いきり立ったモノを挿入しようとしましたが、妻のアソコが分からず手間取っていると優しく導いてくれました。
妻の中が気持ち良すぎて、2、3回動いたら射精してしまいました。
私のモノは焦りと不甲斐なさで、その日は2度と勃起しませんでした。
散々な童貞卒業でした。
でも、後から考えると妻は到底処女とは思えませんでした。
それどころか、まるでソープ嬢顔負けの技を使っていました。
それ以降、付き合っているときも、結婚したあとも、ずっと尻に敷かれっ放しです。
3
投稿者:sayama
2025/06/04 19:14:04    (ulTk8M1I)
無名様 
 私は貴方の批判に呆れました。
 批判するなら、アテクシなどの単語は使用しないほうがいいですね。

2
投稿者:(無名)
2025/06/04 15:25:02    (mtt/INhD)
アテクシは貴方の日本語力の無さに呆れます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。