ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻は飲み会

投稿者:待旦那 ◆3IRgWjjTgQ
削除依頼
2025/05/19 23:05:14 (GeH9DR6a)
本日妻は女友達と飲み会に行きまだ帰宅せず。
 自分は妻から誰かに口説かれ 遊びに行っても良いかな? と連絡が来ないか心待ち。でも女友達それも皆主婦とじゃ無いかな? 諦めてそろそろ寝ようかな。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:待旦那 ◆4SgvJOgJWk
2025/05/30 23:24:39    (cxqGKtr8)
妻は残念ですが、何も無く帰宅しました。 
 3番の方、何故に嘘の投稿をするのだろうか?  
 妄想なら自分でスレッドを立てれば? 
 兎に角、アホクサ。
3
投稿者:街旦那
2025/05/21 12:26:44    (qus.0X1M)
妻は翌日の3時ごろ帰ってきました。
女友達のご夫婦とほかに一人の男性に連れられ歩けないほど酔っていました。
着ているものは乱れパンストは穿いていなく、3人は妻を届けるとタクシーで帰っていきました。
翌日、妻が目を覚ますと、「私、どうして帰ってきた?」と聞くほどでした。
事情を話すとと覚えていないらしく最初の女子会の時は覚えていたと言っていました。
そして妻から、「あなた、、私を寝かせるとき下着を脱がして何かした?」と聞いてきました。
「いいや、どうして、、」と聞くと、「だってパンツが前うしろ逆だったし、私の中にヌルっとしたものが、、」と言い出すのです。
私は、やられたと思いましたが妻には、「早く風呂に入って来い。」と言って証拠を消しました。
そのあと妻からは何も言ってきませんが、女友達の旦那ともう一人の男にやられたのは間違いないと思います。
夕べはそんな妻の事を思いながら私の物を挿入し、妻の中に精液を注いでみました。

2
投稿者:(無名)
2025/05/20 07:23:29    (DmsvtVcZ)
奥さんどうなりましたか
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。