ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/04 05:51:26 (GZL8w5TC)
妻の名は西玲子33歳です、娘の幼稚園のママ友の旦那と浮気をしていました。
玲子はチャリ浮気相手は高級外車で子供を送ってきます。
そのセレブ姿に惚れたのでしょうか僕の家には軽自動車だけでした。
ドイツ製のベンベです相手は。
玲子から一度乗って見たいと話しかけそのまま自身に乗られてしまいました。
旦那は玲子を愛人の様に連れ歩き、時々友人等に紹介するとそのまま3人でホテルなどもありました。
玲子はすっかり彼のセレブに魅了されて行きました。
僕等はファミレス程度ですが彼は予約制の高級レストランばかりでした。
玲子は彼にのぼせ上り彼の奥さんを疎ましく思いついに彼に奥さんと別れて欲しいと。
その話は彼の奥さんの耳に、ママ友達から漏れたのです。
そして事件は僕の家に、玲子と彼が逢瀬中、彼の奥さんが我が家に。
でも何か違っていました、妻を責めるのかとおもいきや、なんと奥さん、私達も同じ事して見返してやりましょうよ。
僕は耳を疑いました奥さんズケズケと家の寝室へ、全裸になると早くいらっしゃいよと。
僕はもうどうにでもなれの心境で奥さんを抱いてしまいました。
数年妻だけ知らない僕の愚息は普段以上硬くなり奥さんは何度もアクメを迎え僕の背中に爪まで立てたのです。
終わると奥さん、また会いましょうと言ってくれました、僕は玲子の浮気などどうでもいいと思い、その夜、玲子に彼との事は公認すると伝えたのです。
彼も妻も僕と奥さんの事はまだしりません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。